oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Announcement Challenge KAI Berhadiah Senilai Total 5 JUTA Rupiah

Announcement Challenge Berhadiah Senilai Total 5 JUTA Rupiah
Announcement Challenge Berhadiah Senilai Total 5 JUTA Rupiah

KAI121 yang merupakan akun resmi layanan pelanggan PT KAI saat ini sedang menyelenggarakan Challenge Berhadiah loh sob, terus juga ada Hadiah totalnya jutaan rupiah yang bisa dibawa pulang sebagai hadiahnya 😀 hayo-hayo udah siap jadi juara Challengenya?

Untuk teman-teman semua yang punya hobi voice over terus untuk mengisi waktu libur panjang kamu biar nggak bosen di rumah aja 🤔 Gimana kalau sobat ikutan Announcement Challenge aja nih dari PT KAI! Mimin bakalan kasih tahu cara buat ikutan Challengenya yang pastinya gampang banget!

Teman-teman bisa ikutin Challengenya dengan menirukan suara Announcement di atas KA seperti contoh yang diberikan dengan menggunakan suara asli dan bukan sulih suara atau dubbing ya! Dalam video wajib menampilkan wajah kamu saat melakukan Challenge.

Sobat bebas pilih mau buat announcement dengan menggunakan bahasa Indonesia, Inggris ataupun keduanya. Terus upload video Challangenya di media sosial dan lengkapi video kamu dengan Caption yang menarik ya!

Announcement Challenge KAI Berhadiah Senilai Total 5 JUTA Rupiah

TEMA Announcement Challenge
OLEH KAI121
PERIODE 14 Mei – 14 Juni 2021
HADIAH
  • Pemenang 1 : Rp 1.500.000
  • Pemenang 2 : Rp 1.000.000
  • Pemenang 3 : Rp 750.000
  • Pemenang 4-10 : @Rp 300.000
MEKANISME
  1. Challenge ini terbuka untuk semua followers akun media sosial KAI121 di Facebook, Twitter dan Instagram
  2. Sebelum mengikuti Challenge, pastikan sudah follow akun KAI121 dan Podcast Sahabat KAI di Spotify, Apple Podcast dan Google Podcast ya!
  3. Kamu melakukan Challenge dengan menirukan suara Announcement (pengumuman) di atas KA, sesuai dengan contoh yang diberikan dengan menggunakan suara asli, bukan sulih suara (dubbing)
  4. Video menampilkan wajah kamu saat melakukan Challenge
  5. Kamu bisa memilih announcement dengan menggunakan bahasa Indonesia, Inggris atau keduanya
  6. Upload video Challange di media sosial dan lengkapi videomu dengan Caption menarik
  7. Tambahkan hashtag #ChallengeKAI2021
  8. Jangan lupa tag akun media sosial KAI121
  9. Ketik “Done” di kolom komentar jika sudah mengupload video di sosial media kamu
  10. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru