Daftar Firmware Untuk Upgrade STB DVB-T2

Diposting oleh :
Kategori :

Daftar Firmware Untuk Upgrade STB DVB-T2Saat ini Pemerintah telah menonaktifkan saluran TV Analog, untuk itu bagi yang televisinya masih analog, harus menggunakan STB (Set Top Box) untuk mendapatkan sinyal televisi Digital.

Namun banyak permasalahan ketika pertama kali menggunakan STB, dimana fitur-fiturnya yang canggih sehingga selain untuk menonton siaran tv digital, STB juga bisa digunakan untuk menonton youtube, tiktok dan aplikasi hiburan lainnya.

Berikut ini adalah beberapa permasalahan yang sering terjadi di STB untuk menonton Youtube atau akses internet.

  1. Koneksi tidak ada
  2. Firmware is out of date
  3. Youtube no result
  4. Youtube tidak bisa diputar
  5. dan masih banyak lagi

Untuk mengatasi permasalahan di STB untuk menonton youtube atau akses internet itu salah satunya dengan update firmware stb.

Tetapi tidak banyak orang yang tau, bagaimana mendapatkan file upgrade firmware dari masing-masing STB yang dimiliki.

Maka dari itu, disini kami akan share beberapa file firmware yang bisa digunakan untuk upgrade software STB kalian. Berikut ini adalah daftarnya.

**File dibawah ini berformat .ZIP, pastikan ekstrak terlebih dahulu sebelum memasukan di memory/flashdisk
**Pastikan kalian sudah backup/cadangan software terlebih dahulu
**Kerusakan / error setelah upgrade, ditanggung sendiri. Kami tidak bertanggung jawab.

Firmware Dcolor untukΒ  STB Rinrei DRN-511W

Firmware STB MATRIX APPLE Merah

Firmware Visat U1 STB Set Top Box TV Digital UHF DVB T2

Firmware DiviSat Hobbit UNO II

Firmware STB Luby Versi 2

Firmware STB Evercoss Pro V.1.7

Firmware STB Merek Rusia

Firmware STB Sanex SN-STB1801

Firmware STB Advance

Firmware STB Visio

Firmware STB Polytron – PDV 610T2

Firmware STB NEXMEDIA – NA1300/DVB-T2 MPEG4 HD

Firmware STB Ichiko

Firmware STB AKARI

Firmware STB Venus

Firmware STB Erza

Firmware STB Inti

Firmware STB Myvo

Firmware STB Pioline

Firmware STB Signal Viewer

Firmware STB Tanaka

Firmware STB Nextron

Firmware STB Evinix

Firmware STB Freebox

Firmware STB Kubik Kubik

Firmware STB Super Hd Harimau

Firmware STB Advan

Firmware STB CBM

Firmware STB Crenova

Firmware STB Winasat

Firmware STB Aldo

Firmware STB Venus

Firmware STB VARWIN

Firmware STB Unicom

Firmware STB Noise DVB-T2 Terbaru

Firmware STB Modibox

Firmware STB Sharp

Firmware STB Next TV

Firmware STB IOTO

Firmware STB Zyrex

Firmware STB Yasingold

Firmware STB Nagoya

Firmware STB Pf 209

Firmware STB CBM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

148 comments

  1. Klo untuk merek yasingold apa ya file nya? Please anak sy pengen nonton youtube tp gbs searching.. πŸ™πŸ™

        1. mau nanya min, klau wktu update kemudian kluar tulisan gagal, knapa ya min ?

  2. ka STB evercross pro saya ga bisa pencarian youtube, padahal sudah di update menggunakan firmware di atas

      1. kalau Sanex 1802 boleh minta firmware kak’ pas aku update lupa di backup jadi malah ngaco STB nya, atau ada kanibalan dari merk lain yg cocok untuk sane 1802, hatur nuhun

  3. Ijiin mendirikan tenda suhu, ane nunggu Firmware STB Pioline rilis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. klo untuk software terbaru stb merek DVB-T2 TRRESTRIAL ada bng.boleh minta bng?
    pakai yg rusia evn1509C-0902_rom_all.bin ERROR.

  5. Sharing dong bos, Kalau untuk firmware flash stb merk superopenbox dengan pcb GTB 670X_ANKEY-5 V 2.1
    Kira kira bisa gunakan file bin yang mana ya bos ?

  6. Kalo untuk T15STB good openbox ada ga boskuh
    Mohon pencerahannya πŸ™πŸ»

  7. Stb Cbm di upgrade firmware nya noise 🀣 av nya idup stb cuman nyala lampu merah doank remote pun sama gak bisa, masih coba sih mau beli remote nya noise, barangkali bisa 🀣btw cara ngembaliin nya gmn yah min😁ad solusi kah

  8. Tolong dong kalau untuk j sat apa filenya..stb saya belum di upgrade..sw versi v10014 sedangkan hw versi v202 .

  9. Mohon Link untuk Firmware STB Super Hd Harimau HD 168 GOL. Matur nuwun