oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Diperpanjang! Enaknya Nggak Bisa Berhenti Challenge Berhadiah Rp 9,75 Juta

Yee, ada Happy Tos Chips yang bagi info melalui akun Instagramnya lagi bagi-bagi hadiah nih sob 🙂 kali ini melalui sebuah kompetisi dan lomba foto & video berhadiah yang berlangsung di instagram, jadi pastikan sobat semua tidak ketinggalan untuk mendapatkan update info seputar lombanya ya.

Sobat semua bisa ikutan berpartisipasi dalam lombanya Happy Tos Chips kali ini yang bertema “Enaknya Ngga Bisa Berhenti” dengan mengupload foto atau video yang menunjukkan ekspresi rasa suka mereka terhadap HappyTos Chips sekreatif mungkin dan tulis cerita menarik yang ngegambarin rasa suka kamu dengan snack happytos juga ya sob!

Bakalan ada hadiah menarik berupa Voucher belanja dan Saldo e-wallet senilai total jutaan rupiah yang akan dibagi-bagikan pada para pemenang yang beruntung nantinya pilihan para juri 😀.

Saat ini periode lombanya diperpanjang hingga 31 Maret 2021. Ayo segera ikutan!

Udah langsung aja ikutan ya sob, ulasan lombanya lebih lanjut bisa sobat baca pada pembahasan di bawah ya, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA Enaknya Ngga Bisa Berhenti
OLEH Happy Tos Chips
PERIODE 13 Februari – 14 Maret 2021
HADIAH
  • Hadiah ke-1 (1 pemenang) : Voucher belanja senilai total IDR 2 juta
  • Hadiah ke-2 (3 pemenang) : Voucher belanja senilai total IDR 3 juta
  • Hadiah ke-3 (4 pemenang) : Voucher belanja senilai total IDR 2 juta
  • Hadiah favorit (5 pemenang) : Saldo e-wallet senilai @IDR 300 ribu / orang
  • Hadiah untuk submission tercepat (20 orang pemenang) : Saldo e-wallet senilai @IDR 50 ribu / orang
  • Hadiah voting (10 orang pemenang) : saldo e-wallet senilai @IDR 25ribu / orang
MEKANISME
  1. Follow Facebook HappyTos Chips & Instagram @happytoschips (boleh salah satunya)
  2. Kamu wajib menggunakan akun real, bukan akun kedua, avatar, jualan online atau komunitas
  3. Partisipan mengupload foto atau video yang menunjukkan ekspresi rasa suka mereka terhadap HappyTos Chips sekreatif mungkin
  4. Tulis cerita menarik yang ngegambarin rasa suka kamu dengan snack happytos
  5. Tag @happytoschips & 3 orang terdekat kamu
  6. Tambahkan hashtag #HappyTosChips #EnaknyaNggaBisaBerhenti
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru