oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Gatito Kombinasi Ngemil Asik Berhadiah Smartphone, Speaker & Voucher

Ngemil adalah hal yang wajar dilakukan oleh seseorang yang sedang melakukan aktivitas nyantai, seperti ngobrol bareng, nonton tv, baca buku, bahkan main game pun diiringi dengan ngemil.

nabati Gatito kali ini bersama Indomaret mau bagi-bagi hadiah buat kamu nih. Pastinya mau banget dong buat dapetin hadiah-hadiah kerennya?  Ya, Gatito menyelenggarakan giveaway bertema “Kombinasi Ngemil Asik”. Challenge ini akan berlangsung sampai tanggal 28 Februari 2021.

Dalam giveaway kali ini, gatito mempersembahkan hadiah berupa smartphone, speaker dan voucher belanja gratis buat para pemenang. Ikutan yuk. Caranya gampang banget kok, cek informasi mekanisme tantangan Kombinasi Ngemil Asik dibawah ini. Semoga menang ya!

TEMA Kombinasi Ngemil Asik
OLEH Nabati Gatito
PERIODE 1 – 28 Februari 2021
HADIAH
MEKANISME
  1. Follow Instagram @gatito_id dan @indomaret
  2. Beli Gatito Richoco atau Gatito Richeese di Indomaret / Klik Indomaret.
  3. Bikin  Foto Kombinasi Asik loe bareng Gatito, dan foto juga struk belanja beli Gatito loe di Indomaret / Klik Indomaret.
  4. Unggah fotonya ke instagram dengan format carousel (Slide 1: foto Kombinasi Asik bareng Gatito, slide 2: foto struk belanja Gatito)
  5. Tag Instagram @gatito_id & @indomaret
  6. Pada caption, tuliskan enaknya ngemil Gatito sambil ngapain
  7. Gunakan hashtag #KombinasiNgemilAsik
  8. Mention 3 temen loe dan ajak mereka buat ikutan challengenya.
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru