oleh

Kontes Berhadiah 20 Tiket DWP & 2 Lenovo Vibe X2

Publisher -Lomba, Lomba Foto, Lomba Video-230 views
lenovo stand out
lenovo stand out

Kontes Berhadiah 20 Tiket DWP & 2 Lenovo Vibe X2 – serbakuis.com | Hai sobat serbakuis, maaf ya untuk hari ini updatenya agak sedikit, dikarenakan penulisnya lagi tidak enak badan. Djakarta Warehouse Project 2014 mendatang akan menghadirkan artis-artis kelas dunia, seperti SKRILLEX <<yah ini artis favorit saya nih hehe. Buat kamu yang pengen datang ke acara tersebut, tetapi belum punya tiketnya, nih minku kasih kesempatan untuk memenangkan tiket gratisnya yang ada 20 buah. Caranya? ikutan saja kontes Lenovo Standout berikut ini deh, selain kamu bisa memenangkan hadiah tiket DWP gratis, kamu juga bisa mendapatkan hadiah Lenovo Vibe X2 gratis pula, yuk segera ikutan, cek caranya dibawah ini

INFO: Kontes berhadiah

THEME : Lenovo Stand Out

PERIOD : 27 November – 31 Desember 2014

PRIZE :
20 Tiket DWP selama 3 Minggu Pertama
2  Lenovo Vibe X2 untuk 2 pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Masuk ke microsite kontesnya disini sobat>> http://lenovostandout.com/
  2. Kriteria teman Stand Out yang kamu ajak ke DWP itu?
  3. Ungkapkan melalui tulisan, foto, atau video mengenai hal yang bisa membuatmu stand Out

Waduuh caranya gampang banget, bisa dapat tiket DWP atau bisa juga dapat gadget terbaru dari Lenovo secara gratis, siapa yang gak mau?. Yuk buruan ikutan sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya ya sobat 🙂

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru