oleh

Kontes Foto KTF 2014 Berhadiah 2 Tiket Pesawat Jetstar Jakarta-Singapore PP

Publisher -Lomba, Lomba Foto-181 views

Kontes Foto KTF 2014 Berhadiah 2 Tiket Pesawat Jetstar Jakarta-Singapore PP – Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada, masih sama dengan admin minku disini. Nonton film biasanya kamu dimana sobat? apakah di bioskop, TV, atau layar tancep? eh layar tancep udah jarang ada sih ya. Kalian tau bioskop yang paling ngetren di Indonesia? itu lho CInema XXI, ya suasana didalamnya keren pokoknya. Emang minku pernah nonton disana? pernah dong, tadi barusan minku liat-liat dalamnya lewat google image. **Jlep Kabuurrr….

Oke sobat, kali ini minku akan share informasi kontes foto berhadiah puluhan tiket masuk Cinema XXI, tiket masuk doang lho ya didalam gak boleh mandi, kalau tidur boleh. Karena disana yang diperbolehkan hanya makan, dan nonton dan bernafas, serta berpelukan kalau ada film yang romantis *pelokan sama kursinya. Eits, tidak hanya itu ada hadiah lainnya, seperti tiket KTF 2014, dan puluhan T-shirt keren. Masih ada grandprizenya, ada 2 Tiket Pesawat Jetstar Jakarta-Singapore PP. Kontes ini diadakan oleh Kompas Travel Fair 2014. Cek saja mekanisme singkatnya dibawah ini

INFO: Kontes Foto

TEMA : Unstoppable Journey Photo Contest

PERIODE : kontes dimulai dari 11 – 24 September 2014

HADIAH:
Grandprize : 2 Tiket Pesawat Jetstar Jakarta-Singapore PP

  • 56 tiket Cinema XXI
  • 140 Tiket Masuk Kompas Travel Fair 2014
  • 28 T-Shirt Keren

CARA :

  1. Buatlah foto seuai dengan tema yang dapat kamu pilih
  2. Unggah fotonya pada form yang telah disediakan
  3. Atau lewat Instagram untuk uploadnya, wajib follow instagram @kompasklasika dan  akun Twitter Kompas Travel Fair @KTravelFair
  4. Peserta upload foto di instagram dengan format: <caption>#KTF2014 #FotoKTF2014 @kompasklasika
  5. WAJIB baca syarat dan ketentuannya

SYARAT DAN KETENTUANNYA DISINI: http://kompastravelfair.com/lomba-foto/

Wuiss mantap dah, hadiahnya banyak banget, saya yakin sobat serbakuis yang ikutan akan berkesempatan menang juga. Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto berhadiah ini sobat, semoga kamu menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

3 komentar

Postingan Terbaru