oleh

Kontes Foto Memasak Berhadiah Voucher Belanja Total Rp 4.250.000

Publisher -Lomba, Lomba Foto-174 views

Kontes Foto Memasak Berhadiah Voucher Belanja Total Rp 4.250.000 – hai sobat serbakuis.com, sudah makan belum? yaudah cuma nanya doang. Makan itu ada hubungannya dengan memasak. Bisa masak gak? berabe deeh kalau gak bisa masak. Memasak itu tidak hanya untuk cewek kok, cowok juga boleh dan tidak melawan hukum alam. Karena memasak itu aktifitas yang menyenangkan, bisa membuat masakan baru dengan rasa sesuai selera pemasaknya. Masak – masak sendiri, nyuci baju sendiri, tidur pun sendiri. Hahaha terong!.

Bicara soal memasak, kali ini minku punya news yang menarik nih. Ada kontes memasak online, loh memasak online?? iya memasak kemudian setiap langkah pembuatannya, di foto dan nantinya diupload. Ikutan Photo Competition Every Home Cooking bersama Carrefour yuk! Dan raih hadiah voucher belanja total jutaan rupiah. kontes ini diadakan oleh Carrefour Indonesia. Tetapi deadlinenya minku tidak tau, silahkan nanti ditanyakan sendiri ya, hehe *minku malesan

Kontes Foto Memasak Berhadiah Voucher Belanja Total Rp 4.250.000
INFO : Kontes Memasak

TEMA : Photo Competition Every Home Cooking

PEIRODE : Tidak diketahui

HADIAH :
Juara 1: Voucher Belanja Rp 1.500.000
Juara 2: Voucher Belanja Rp 1.000.000
Juara 3: Voucher Belanja Rp 750.000
2 Juara Favorite masing-masing Rp 500.000

CARA :

  1. Langsung ambil recipe card di area fruit Carrefour Lb Bulus & buat masakan berdasarkan recipe card Carrefour
  2. Fotolah step by step proses memasak dan hasil akhir makanan dengan mencantumkan recipe card pada bagian foto
  3. Upload fotonya ke twitter dg mention @Carrefour_ID @BundaCarrefour dan hastag #EHCarrefour & #MasakSendiri
  4. Kirimkan data diri (nama lengkap, no hp, akun twitter dan no.KTP) dan foto makanan ke om.transretail@gmail.com

Yuk bunda, ikutan kontes memasak ini, siapa tau anda nanti bisa menjadi juara pertama dan berhak memenangkan voucher belanja 1,5 juta rupiah, wah lumayan banget. Selamat berpartisipasi, dan semoga anda bisa menang.!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru