oleh

Kontes Foto Meme Berhadiah Kulkas Twin Door

Kontes Foto Meme Berhadiah Kulkas Twin Door
Kontes Foto Meme Berhadiah Kulkas Twin Door – Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di halaman blog serbakuis.com. Hari batik Nasional sudah berlalu, tetapi untuk kontes foto bertema hari batik belum berlalu, karena masih ada yang berlangsung sampai saat ini. Untuk info yang satu ini, minku ajak kamu untuk ikutan kontes foto yang kemudian dijadiin meme dengan atribut batik dan Hallowen. Kontes ini diadakan oleh Top Jaya Toshiba. Dalam kompetisi foto ini kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah Kulkas dua pintu gratis yang akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. Kontes ini boleh di ikuti oleh siapa saja. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kontes Meme

TEMA : Hari Batik Nasional dan Hallowen

PERIODE :
Kontes dimulai tanggal 3 Oktober sampai dengan 2 November 2014

HADIAH :
1 unit kulkas Twin Door yang akan di kirim ke alamat rumah pemenang

CARANYA :

  1. Kamu wajib dan harus sudah like fanpage Topjaya Toshiba (https://www.facebook.com/TopjayaToshiba) & Follow Twitter @TopjayaToshiba
  2. Buatlah foto bertema Hari Batik Nasional dan Hallowen dengan menggunakan baju batik, Make up wajah kamu bertema hallowen (boleh hantu Indonesia/ hantu luar)
  3. Foto boleh kamu edit dengan menambahkan kata-kata yang unik/ lucu sehingga menjadi meme
  4. Kata-katanya dalam foto tidak diperbolehkan yang mengandung unsur SARA dan pornografi
  5. Upload foto kamu melalui Twitter dengan format: <Fun post tentang Foto> #MemeHalloIndonesia @TopjayaToshiba <link foto>
  6. Foto kamu nantinya akan diupload ke album peserta di Fanpagenya
  7. Promo ini tidak dipungut biaya apapun
  8. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Yuk sobat segera ikutan, lumayan nih hadiahnya, kalau menang pasti barang tersebut bermanfaat banget dah! Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

5 komentar

  1. wah ini kuiz yg penuh tantangan, nanti saya cari foto dulu yg sesuai dengan tema ini @ibrahim_mulyadi

  2. kuis bikin meme itu susah susah gampang. gampang nya kita punya banyak ide lucu, susahnya ternyata orang lain bikin meme nya pasti lebih lucu :v @faradifans

  3. Mimin, terima kasih info-info kuisnya yaa..
    Aku newbie di dunia perkuisan, tau info kuis ya dari twitternya serbakuis.
    Aku menang kuis meme pertama kali langsung dapet grandprize 15 juta
    (Ceritanya aku posting di blogku http://septikurnias.blogspot.com/2014/09/quiz-hunter-story-menang-kontes-meme.html).
    Setelah itu jadi tambah rajin ikut kuis nih min.hehehe
    Tiap ada temenku yang nanya gimana caranya ikutan kuis / tau ada info kuis darimana? Aku pasti rekomendasiin serbakuis.com
    @septikurnias