oleh

Kontes Foto Niru Gaya Artis Berhadiah Jutaan Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-149 views
Kontes Foto Niru Gaya Artis Berhadiah Jutaan Rupiah
Kontes Foto Niru Gaya Artis Berhadiah Jutaan Rupiah

Kontes Foto Niru Gaya Artis Berhadiah Jutaan Rupiah – serbakuis.com | Artis itu adalah sosok yang sangat di perhatikan masyarakat luas, ya jelas, namanya juga penghibur masyarakat, baik lewat karya seninya, maupun gaya main filmnya. Kamu pasti punya dong artis idola kamu? siapa pun boleh kok memiliki artis idola, eeiittss tapi jangan sampai kelewatan sobat, seperti rela melakukan apapun biar ketemu artis idola, memuja-muja layaknya Tuhan, dan sebagainya, hehe pokoknya jangan sampai seperti itu deh, mereka juga cuma manusia biasa kok, makannya juga nasi, bernafas juga dengan udara, hidungnya juga sama-sama bolong kayak kita kita.

apakah kamu punya artis Idola? yuk ikutan kontes foto niru gaya artis paling ngetop yang diadakan oleh SCTV berikut ini, kamu bisa memenangkan hadiah total jutaan rupiah dan yang spesial kamu bisa nonton langsung SCTV Awards 2014 lho. Caranya? simak dulu mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

THEME : Niru Gaya Artis Paling Ngetop

DEADLINE : 27 November 2014

PRIZE :
Raih hadiah total jutaan rupiah dan nonton langsung SCTV Awards 2014

HOW TO ENTER?

  1. Download bingkai artis favoritmu di sctvawards.sctv.co.id/gaya-artis
  2. Tempelkan fotomu di frame tersebut (edit pake photo editor, photoshop, pixlr, dll)
  3. Upload foto kamu ke twitter kemudian mention @SCTV_ dengan hashtag #SCTVAwards
  4. Mention juga teman-teman kamu untuk ikutan ya
  5. Selselai tinggal tunggu pengumumannya

Yuk buruan sobat, tinggal besok saja lho waktunya, jadi pastikan kamu sudah ikutan mulai dari sekarang, besok juga gak papa yang penting belum sampai tanggal 28 november. Selamat berpartisipasi semoga kamu menang !

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru