oleh

Kontes Foto Selfie Berhadiah 31 Cookies n Cream Cake Baskin Robbins

Kontes Foto Selfie Berhadiah 31 Cookies n Cream Cake Baskin Robbins
Kontes Foto Selfie Berhadiah 31 Cookies n Cream Cake Baskin Robbins  – Es krim itu makanan dingin yang terbuat dari krim yang di bekukan. Sekarang mah jamannya sudah modern, berbagai macam rasa dan bahan dasar es krim sudah diciptakan. Untuk indonesia sendiri, sudah banyak perusahaan dari Luar negeri maupun dalam negeri yang memproduksi es krim. Sebut saja, Walls, Baskin Robbins, Magnum, Paddle Pop, dan masih banyak lagi. Es krim tradisional juga ada, bahkan rasanya gak kalah enak dibanding es krim dari perusahaan ternama, ada es dungdung, es kado, es goyang, dan ada banyak jenis lainya.

Bicara tentang es krim nih sobat, kali ini ada brand Baskin Robbins yang sedang menyelenggarakan kontes foto selfie dengan produknya, dan berlangsung selama bulan oktober 2014 saja. Caranya gampang sobat, silahkan simak saja informasinya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA : Selfie Competition With Baskin Robbins Ice Cream – 31 Cakes in 31 Days Giveaways

PERIODE :
Kontes FOto mulai tanggal 1 sampai dengan 31 Oktober 2014
Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 7 November 2014

HADIAH :
31 Pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 Cookies n Cream Cake Baskin Robbins

CARANYA :

  1. Foto diri kamu bersama produk Baskin Robbins favoritmu dengan gaya yang maksimal dan ceritakan moment indahmu dalam 31 maksimal 31 Kata
  2. ukuran foto maksimal 1 Mb ya
  3. Upload foto kamu lewat aplikasi facebook ini>> www.facebook.com/baskinrobbinsindonesia?v=app_184343041637133
  4. Kriteria pemenang berdasarkan pada : Kreativitas foto, Kualitas foto, kreativitas moment indahmu bersama Baskin Robbins
  5. Foto yang sudah diupload menjadi hak milik Baskin Robbins Indonesia dan dapat digunakan untuk kepentingan promosi Baskin Robbins Indonesia

Yuk ikutan, dan menangkan hadiah gratisnya. Ikutan segera ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

1 komentar

  1. aku rada gak seneng sama rotinya dari produk ini -_- tapi demi hadiah gak ada salahnya sekali aja coba wkwk @faradifans