oleh

Kontes Foto #Sunco17an Berhadiah Voucher Belanja

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -11 views

Kontes Foto #Sunco17an Berhadiah Voucher Belanja – hai sobat serbakuis.com | Kemarin sudah ikutan 17san kan? ikut upacara atau ikutan lomba? terserah kamu deh yang penting tetap harus memperingati HUT RI karena hanya itu salah satu cara untuk menjunjung semangat para pahlawan yang telah memerdekakan negara kita. Untuk kali ini, SunCo mengajak sobat untuk berbagi momen-momen seru di Hari Kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 2014 ini! tenang saja ada hadiahnya kok, gimana caranya? simak nih mekanisme lengkapnya

Kontes Foto #Sunco17an Berhadiah Voucher Belanja
INFO : Kontes Foto

TEMA : Sunco 17an

PERIODE :

  • Periode kontes 17 – 20 Agustus 2014
  • Pemenang diumumkan di Facebook dan Twitter SunCo pada 23 Agustus 2014

HADIAH :

  • Voucher belanja senilai Rp 300.000 Rupiah untuk 1 pemenang utama pilihan juri
  • Voucher belanja senilai Rp 200.000 Rupiah untuk 1 pemenang dengan Like Foto terbanyak
  • Voucher Belanja senilai Rp 100.000 Rupiah untuk 4 pemenang hiburan

CARA :

  1. Like Facebook Fan Page SunCo.Indonesia dan juga Follow Twitter @SunCO_ID
  2. “Share” atau “Bagikan” Notes FB ini>> http://goo.gl/QzKXr8
  3. Upload foto bertema MERAH-PUTIH kamu di kolom komentar Facebook Notes ini
    1. Foto dengan menunjukkan unsur/elemen SunCo ( kemasan produk, poster, brosur, dll ) akan menjadi nilai tambah dalam penilaian
    2. Peserta harus berada di dalam frame foto yang diupload.
    3. Dilarang mengandung unsur pornografi/SARA/menjelek-jelekkan pihak tertentu. Foto yang melanggar ketentuan ini otomatis akan dihapus dan didiskualifikasi keikutsertaannya.
  4. Sertakan Caption/deskripsi singkat yang menarik tentang foto tersebut
  5. Tambahkan tagar #Sunco17an + ID Twitter (bila ada)
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Hah mudah sekali tuh caranya, selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto berhadiah voucher belanja dari Sunco Indonesia ini sobat, semoga kalian bisa mendapatkan hadiahnya. Semoga beruntung!

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

Postingan Terbaru