oleh

Kontes Foto Tjokro Quiz Berhadiah Menarik dari Optik Seis

Publisher -Uncategorized-234 views
Kontes Foto Tjokro Quiz Berhadiah Menarik dari Optik Seis
Kontes Foto Tjokro Quiz Berhadiah Menarik dari Optik Seis

Kontes Foto Tjokro Quiz Berhadiah Menarik dari Optik Seis – Hai sobat serbakuis.com dimanapun anda berada. Untuk kamu yang pada tanggal 9 april kemarin sempat menonton film Guru Bangsa Tjokroaminoto yang tayang di seluruh Bioskop Tanah Air, masih menyimpan tiketnya belum? kalau belum, jangan lupa untuk ikutan kuisnya berikut ini deh.

Kamu bisa memenangkan hadiah menarik yang disediakan oleh Optik seis. Caranya gampang kok sobat, kamu tinggal berfoto selfie bersama poster dan tiketnya, lalu unggah deh ke twitter dengan syarat dan ketentuan dibawah ini

INFO : Kontes Foto

THEME : Tjokro Movie Quiz

BY : Tjokro Movie

PERIOD : 16 – 21 April 2015

PRIZE : 
Menangkan hadiah menarik dari Optik Seis

HOW TO JOIN?

  1. Ambil foto selfie kamu bersama poster dan tiket Tjokro movie
  2. Upload ke twitter dan mention @TjokroMovie sertakan caption dengan hashtag #tjokromoviequiz dibelakangnya
  3. Gitu aja caranya

Gimana mudah banget kan sobat? segera deh upload foto kamu dan menangkan hadiah menariknya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru