oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kontes Keluarga Yakin Enak Berhadiah THR Jutaan Rupiah & Hampers

Sobat dan para Ibu siap nggak kalau di-challenge untuk buktiin jika masak pas lagi puasa bisa yakin enak tanpa perlu nyicipin dulu kayak Dian Ayu Lestari dan Ratnagalih! Bukan mimin loh, yang kasih tantangannya ini Bumbu Racik dan pastinya ada hadiah 😉

Upload berupa foto ataupun boomerang ekspresi keluarga kalian saat menikmati menu hidangan Ramadan yang Ibu masak tanpa dicicip, kemudian pada bagian captionnya ceritakan pengalaman keluarga saat menikmati hidangan tersebut semenarik mungkin.

Ayo buruan sobat dan Ibu buktiin juga sambil jawab tantangan Kompetisi Ramadan Keluarga Yakin Enak dari Bumbu Racik dengan ikutan berpartisipasi. Ada total sepuluh THR Belanja masing-masing senilai 500 RIBU Rupiah dan Hampers Spesial dari RACIK yang sudah menanti!

Kapan lagi loh bisa dapetin hadiah THR dari RACIK? Untuk caranya juga gampangkan udah sobat baca sendiri, jika masih kurang jelas bisa teman cek posting mimin lebih detail dibawah ini ya!

TEMA Keluarga Yakin Enak
OLEH Bumbu Racik
PERIODE 14-30 April 2021
HADIAH 10 THR Belanja @ Rp 500.000 dan Hampers Spesial dari RACIK
MEKANISME
  1. Follow Instagram akun @bumburacik.id
  2. Pastikan akun kamu tidak di-private
  3. Upload foto atau boomerang ekspresi keluarga saat menikmati hidangan Ramadan yang Ibu masak tanpa dicicip
  4. Ceritakan pengalaman keluarga saat menikmati hidangan tersebut di caption
  5. Contoh Caption: “Keluarga kaget, ternyata bisa juga masak gak pake cicip, hasilnya yakin enak. Ini semua karena RACIK!”
  6. Sertakan #NikmatnyaRacikanAsli di caption
  7. Tag @bumburacik.id dan 3 orang teman kamu
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru