oleh

Kontes Meme Unik Berhadiah Nokia Lumia 520

Publisher -Lomba, Lomba Meme-268 views
Kontes Meme Unik Berhadiah Nokia Lumia 520
Kontes Meme Unik Berhadiah Nokia Lumia 520

Kontes Meme Unik Berhadiah Nokia Lumia 520, Kamera Lumix & Modem Bolt – Hai sobat serbakuis. Kalau kita lagi fokus baca komik, pasti kita gak akan rela untuk meninggalkan sejenak walaupun untuk melihat notifikasi di handphone. Tapi itu kata siapa? hehe, lha kalau baca komiknya di smartphone? wkkk. *ah gak lucu lah. Komik itu memang unik, terkadang kita hanya dengan melihat gambarnya saja, seolah-olah pengen tau apa sih yang dikatakan pada karakter komik tersebut, sehingga mau tidak mau harus membaca juga mulai dari awal ceritanya. Untuk kesempatan kali ini kami sebenarnya tidak akan membahas Komik, tetapi karena judul kompetisi berikut ini adalah Komik, jadi ya gak masalah, yuk disimak.

Komik kontes yang diadakan oleh Oops hotsa berikut ini adalah sebuah singkatan dari Kompetisi Meme Unik. Nah, siapa yang jago bikin meme ? ngaku aja, biar kamu bisa terkenal dan bisa mengikuti kontes ini. Tidak usah khawatir nanti dapat imbalan apa, yang pasti hadiah yang sudah disediakan oleh penyelenggara gak akan mengecewakan. Ada hadiah smartphone Nokia Lumia, Kamera Lumix dan Modem Bolt gratis lho. Siapa yang mau ikutan? langsung saja deh simak ketentuannya dibawah ini

INFO : Kontes Membuat Meme

TEMA : KOMIK – Kompetisi Meme Unik C r e a t i v i t y C o n t e s t

OLEH : Oops Hotsa

PERIODE : 12 Mei – 12 Juni 2015

PENGUMUMAN :
Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juni 2015

HADIAH :

  • Juara 1 mendapatkan 1 unit Nokia Lumia 520
  • Juara 2 mendapatkan 1 unit Kamera Lumix
  • Juara 3 mendapatkan 1 unit Modem BOLT

CARA IKUTAN : 

  1. Buka aplikasi facebook ini>> http://bit.ly/KontesMemeunikOH
  2. LIKE Facebook Fanpage Oops HOTSA
  3. Upload kreasi Meme unik kamu di Form Upload yang sudah disediakan di haaman ini dengan tema pilihan :
    Tema 1 : Cinta, Gombalan, Perasaan yang terpendam, dll
    Tema 2 : Kaget, Perasaan tidak terima terhadap suatu issue
  4. Tidak diperbolehkan mengandung SARA atau kalimat menyinggung ke individu maupun lembaga tertentu
  5. Masukkan hashtag #sadaap dalam image Meme kamu
  6. Isi form Data Diri
  7. SUMBIT
  8. Share kreasi meme unik kamu ke social media dan ajak teman-teman kamu buat ikutan keseruan KOMIK HOTSA
  9. Syarat dan ketentuan berlaku!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru