oleh

Kontes Momen Kasih SUN Berhadiah Utama Uang 50 JUTA Rupiah

Kontes Momen Kasih SUN Berhadiah Utama Uang 50 JUTA Rupiah
Gambar Kontes Momen Kasih SUN Berhadiah Utama Uang 50 JUTA Rupiah

Kontes Momen Kasih SUN Berhadiah Utama Uang 50 JUTA Rupiah – Hayo siapa yang waktu masih bayi dulu makannya dikasih SUN sama ibu? hehehe, sebagian besar yang sekarang ini masih remaja menuju tua, pasti pas kecil makannya adalah bubur SUN, yak, produk makanan bayi tersebut memang sudah lama diproduksi, untuk mensuplai nutrisi untuk pertumbuhan anak.

Buat bunda yang sekarang menggunakan SUN sebagai makanan si Kecil, sudah tahu belumkalau sun lagi ngadain kontes foto berhadiah uang tunai total ratusan juta rupiah? kalau belum tahu, yah tenang belum ketinggalan kok, masih banyak waktu. Kontes momen Kasih SUN berikut ini diadkana oleh PT Indofood. Yang mau ikutan langsung saja simak mekanisme lengkapnya di gambar atau tulisan dibawahnya

INFO : Kontes Foto SUN

TEMA : Momen Kasih SUN

PERIODE : 15 SEptember – 30 November 2014
Pengumuman tanggal 22 Desember 2014 melalui print Ad (majalah/tabloid) dan web www.indofoofchp.com

PESERTA :
Ibu dengan anaknya yang berumur maksimal 24 bulan pada bulan desember 2014
Tidak berlaku untuk karyawan Indofood atau Agency/Media yang terlibat

HADIAH :
Juara 1 akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp 50.000.000
Juara 2 akan mendapaktan uang Rp 30.000.000
Juara 3 akan memenangkan hadiah uang tunai RP 20.000.000
Hadiah hiburan :
– 100 liontin emas tanda cinta SUN
– Hadiah 5 Juta untuk 30 Pemenang
– 200 Voucher pulsa masing-masing Rp 50.000

CARA :

  1. Yuk kirimkan foto Ibu mencium Si Kecil bersama kemasan SUN favorit ke : PO Box KASIH SUN JAKARTA 10000 atau email: sun@icbp.indofood.co.id
  2. Kirimkan foto beserta struk bukti pembelian Sun (minimal pembelian 2 box SUN bubur sereal Susu 120 gram/ 1 renceng (8 sachet) SUN Bubur Sereal Susu 20 gram / 2 SUN Marie Roll kuran apapun), fotokopi identitas Ibu (SIM/KTP), dan data noor telepon yang dapat dihubungi. Jika melalui email, struk dan identitas silahkan di scan saja
  3. 1 Struk berlaku untuk satu foto
  4. Karya merupakan karya pribada dan belum pernah dipublikasikan di media apapun
  5. Semua karya foto yang telah dikirimkan akan menjadi hak penuh SUN untuk kepentingan promosi
  6. Promo ini GRATIS!!

ALTERNATIF UPLOAD LEWAT MICROSITE: http://micrositetabloid-nakita.com/sun_2014

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

54 komentar

  1. Tadinya mau ikut kuis ini tapi harus beli dulu produk, trus mengirimkan struknya, wah ribet banget, mau cari kuiz yg lain aja ah. yg gampang @azalia_zahwa

  2. ya, aku mau ikutan kuis lomba fotonya nih. kebetulan aku lagi punya bayi yang lucu dan menggemaskan banget. aku berharap banget bisa menang.

  3. Waaah mau ikut kontes ini deh sama baby Arsy. Kebetulan struknya blom kebuang. Wish me luck. Thanks ya

  4. saya ikutan kuis ini. tapi saya lupa waktu d foto sama anak saya produk sun yg biasa d konsumsi anak saya tidak d ikutsertakan jdi di foto tanpa ada produk SUN.nya- mungkin gak yyaa saya bisa menang? coz saya gak tau bgaimana aturan yg benar.nya….

  5. kalo aku waktu beli prodak sun struk nya ga d pisahin sama belanja bulanan,gmn ya..ataw memang harus struk sun aja?

  6. Oya kmrn aq dah krm,tp struknya jd 1ma bLnjaan blnan,tp produknya sun saya lingkar’n pkai spidol merah.coz ma dpsh’n lp.blh ya????SMGA BS MENANG PUTRI KCL AKIFA.amien…!!!!!

  7. saya dah ngirim foto, tapi saya ngikutin info yang ada di TV… di TV g ada bilang kalau harus pake struk….gimana ya???

    1. diatas sudah dijelaskan: minimal pembelian 2 box SUN bubur sereal Susu 120 gram/ 1 renceng (8 sachet) SUN Bubur Sereal Susu 20 gram / 2 SUN Marie Roll kuran apapun),

    1. kurang tau, soalnya saya juga bukan penyelenggaranya,
      hanya menginformasikan apa yang diinformasikan penyelenggara
      silahkan cek link resmi kontesnya dan ikuti peraturannya 🙂

  8. Aku mau nyuruh istri difoto dulu sama anaknya, supaya bisa ikut kuis ini, karna hadiahnya banyak @ibrahim_mulyadi

    1. tidak ada ketentuannya,
      yang penting kirim foto yang berkualitas terbagus menurut anda, lalu kirim via email atau pos
      info lengkapnya cek gambar diatas

  9. Trima kasih bwt serba kuis,saya jdi tahu kriteria syarat untuk kontes SUN,shingga saya bisa mengikuti semua persyaratan kontes ini,berkat info serba kuis yg detail & keren bangeeeet cara penyampaian infonya……smoga anakku Sinar Berliana bisa menang…amien

  10. Sy dah mengirimkn foto sm strukny jg via email, dah hampir 2mgg tp blm tampil juga di microsite.Terkirim nggak ya, mohon konfirmasinya.Eh kirimny via microsite tabloid nakita

  11. Via microsite bkn email.Cuma kolom twitter g di isi,apa hrs gitu?. Sering sy cek d microsite tp g ada terus.Gmn dong y?

    1. maksudnya, kalo ngirimnya lewat email / pos otomatis gak akan tampil di microsite dong, tapi tetap nanti dinilai bareng2 sama yang di microsite 🙂
      yang tampil di microsite itu yg submit lewat microsite

  12. kalo ngga ada struknya gimana bun? itu boleh ikutan ngga? soalnya saya baru liat iklan ini dan struknya saya sudah buang, tapi saya punya komplit ko sun nya, dari bubur sereal samapi biskuitnya, tolong dibales ya bun..
    thanks

  13. Hadiahnya sangat banyak sekali, saya mau iktan ah. lagian jumlah pemenangnya juga sangat banyak. semoga aja jadi salah satu pemenangnya @ibrahim_mulyadi

  14. Katanya pengumumannya tgl 22 desember 2014, tapi dimana liatnya yah, saya sudah buka linknya ga ada @Fabrizio_Zaidan