oleh

Kontes Quotes Berhadiah Sony Xperia M, Sony Speaker & Nokia Lumia

Kontes Quotes Berhadiah Sony Xperia M, Sony Speaker & Nokia Lumia
Kontes Quotes Berhadiah Sony Xperia M, Sony Speaker & Nokia Lumia

Kontes Quotes Berhadiah Sony Xperia M, Sony Speaker & Nokia Lumia – Ulang tahun adalah hari yang sangat ditunggu-tunggu oleh sebagian orang. Untuk orang yang ulang tahun, pasti akan melakukan hal-hal berikut, traktir teman-teman, bikin acara ulang tahun, dan hal spesial lainnya yang melibatkan teman atau keluarga. Tetapi ada juga yang malah di siram air, diceplokin telor, kasih tepung, dan digoreng deh, eh lha??????  hehe tapi gak pake digoreng segala. Kemudian ada lagi yang disuruh tiup lilin diatas kue, trus nanti diceprotin ke muka yang ulang tahun, *basi. Yuk mendingan kalau lagi ulang tahun, bisa kan untuk berbuat hal positif, misal traktir temen, bikin acara ulang tahun, atau menyumbang ke panti asuhan, dan sebagainya.

Bicara soal ulang tahun nih yang kerap disebut Ultah ini, ada online shop yan glagi ulang tahun juga nih. OS tersebut adalah Yes24 Indonesia. Ini termasuk hal positif, karena mereka ingin berbagi hadiah lewat kontes spesialnya. Kamu bisa memenangkan hadiah gadget, dan produk keren lainnya. Cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Quotes

TEMA : Yes24 3rd Secret Sale event

PERIODE : November 2014

HADIAH :
Sony Xperia M untuk yang paling beruntung (diundi)
Sony Speaker SRS untuk 1 quotes terbaik
Nokia Lumia untuk Share yang paling banyak
Belanja porduk yang telah disediakan, semuanya hanya 24.000

CARANYA :

  1. Masuk ke halaman situs ini>> www.yes24.co.id/event/2014/secretsale/SecretSale.aspx
  2. kalau belum punya ID, silahkan registrasi dulu, yang sudha punya tinggal login saja
  3. Kemudian submit berupa Birthday Wishes atau Quotes 3 kali dalam satu hari (Contoh: 1 Birthday Wishes dan Quotes 2. dan sebaliknya)
  4. Kemudian share eventnya ke sosial media dengan hashtag #Yes24SecretSale dan mention ke @yes24Indonesia atau melalui fanpagenya.
  5. Kamu juga bisa mengikuti event share, jadi kamu cari referral sebanyak-banyaknya
  6. Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya

Selamat berpartisiapsi dalam kompetisi berhadiah menarik ini sobat, semoga kamu bisa memenangkan hadiah gratisnya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 komentar