oleh

Kontes Selfie Berhadiah Utama 4 Kamera SAMSUNG ST-150F

Kontes Selfie Berhadiah Utama 4 Kamera SAMSUNG ST-150F – Hai sobat serbakuis.com. Kontes foto selfie saat ini sedang menjamur, banyak brand yang mengadakan kompetisi dengan sistem kontes foto selfie. Seperti yang kontes yang diadakan oleh Yes24 Indonesia ini sobat. Mereka mengadakan kompetisi selfie dengan angka 24 selama bulan september 2014 ini. Hadiahnya banyak lho, ada gadget-gadget kece untuk pemenangnya dengan total hadiah senilai lebih dari Rp 20.000.000 . Buat kamu yang jago selfie langsung saja tanpa perlu berfikir panjang, ikutan kontesnya. Mekanisme singkatnya ada dibawah ini ya
Kontes Selfie Berhadiah Utama 4 Kamera SAMSUNG ST-150F
INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA : Selfie Event

PERIODE : 1 – 30 September 2014

HADIAH :

  • Juara 1 Samsung ST-150F untuk 4 orang
  • Juara 2 Ipod Shuffle untuk 4 orang
  • Juara 3 voucher belanja Rp 250.00 untuk 4 orang
  • Best Share : Fujifilm Polaroid 8S untuk 1 orang
  • Dan juga untuk Voter dan Uploader mendapatkan 1000 point

CARA :

  1. Masuk ke halaman kontesnya>> http://www.yes24.co.id/Event/2014/Selfie/Selfie.aspx
  2. Sign in atau daftar dulu jadi member web tersebut
  3. Tekan tombol upload untuk unggah foto selfie kamu (bisa lebih dari satu orang) yang paling ceria bersama angka 24
  4. Berikan caption pada foto selfiemu semenarik mungkin
  5. Ajak teman kamu untuk vite fotomu sebanyak-banyaknya agar peluang menang semakin besar
  6. Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto selfie berhadiah gadget kece untuk banyak pemenang ini sobat, semoga kamu menjadi salah satu pemenang gadgetnya, good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

3 komentar

  1. Wah ini nih kuis yang nggak ngeberatin 😀 tiap hari ngirim foto juga bisa kalo ini mah, orang tiap jam tiap moment selfie mulu hahaha. nyari angka 24 sih gampil gampil gampil!… Yang penting camera menn 😀 emang nih website soib gue banget deh @LagiLagiKarin