oleh

Kontes SpeedUp Share Point Berhadiah SpeedUp TV

Publisher -Lomba-201 views
Kontes SpeedUp Share Point Berhadiah SpeedUp TV
Kontes SpeedUp Share Point Berhadiah SpeedUp TV

Kontes SpeedUp Share Point Berhadiah SpeedUp TV  – Bulan Januari adalah penanda awal tahun dimulai. Pastikan anda sudah menyiapkan agenda harapan anda untuk tahun 2015 ini, supaya kita termotifasi dan tetap optimis menggapai harapan itu. Kalau anda mendengan dengan kontes poin itu gimana? senang atau biasa saja?. Kalau menurut minku sih seneng banget, karena dengan adanya kontes poin, hampir semuanya hadiahnya itu gede-gede, ya pasti ada produk elektroniknya.

Untuk info yang akan minku share kali ini ada brand SpeedUp nih yang mengadakan kontes poin untuk kalian semuanya. Caranya mudah kok sobat, kamu cukup share info produk yang ada di online shopnya. Nanti poin akan langsung tertera di papan peringkat secara otomatis, tanpa harus login terlebih dahulu. Mau ikutan? simak dulu dong caranya lengkapnya dibawah ini

INFO : Kontes Share

THEME : SpeedUp Share Point

BY : SpeedUp

PERIOD : 13 – 31 Januari 2015

PRIZE :
SpeedUp TV untuk kamu yang mempunyai point tertinggi di akhir periode

HOW TO JOIN?

  1. Buka web http://shop.speedup.co.id
  2. Tekan tombol share berwarna merah
  3. Setiap share kamu akan mendapatkan 1 poin dan akan muncul di wall facebookmu
  4. Saat teman kamu buka link info tersebut, maka kamu dan teman kamu juga akan mendapatkan masing-masing 1 point

Cek peringkat poinnya disini: http://shop.speedup.co.id/facebookpoint.php

Mudah bukan? yuk buruan sobat ikutan kontes ini, hanya berlangsung sampai akhir bulan januari saja lho. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru