oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Video TikTok #5aatnyaBeraksi Berhadiah Total Lebih dari 9 Juta

By -Lomba, Lomba Foto, Lomba Video Ini Diselenggarakan Oleh : -297 views

Hai sobatkuisku, gimana kabarnya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Indonesia sedang diguncangkan dengan virus Covid-19. Hari demi hari korban positif Covid-19 juga semakin bertambah bahkan dihitung mencapai ribuan setiap harinya. Dimasa new normal PSBB berlaku kembali dan diperketat lagi. Ayo kita bantu tenaga medis untuk meminimalisir bertambahnya kasus positif Covid-19 baru, dengan mematuhi protokol kesehatan yang ada. Covid-19 masih ada dan jangan khawatir semoga musibah ini cepat berlalu.

Sobatku ada yang suka Tiktok? Atau bahkan udah pada jago bikin video TikTok? Nah buat kalian yang suka TikTok dan buat kalian yang membaca post ini ada informasi menarik nih. Ada lomba video Tiktok dan foto challenge. Lomba ini diselenggarakan oleh Pertamina dan tentunya dapat hadiah. Total hadiah uang lebih dari 9 juta dan saldo LinkAja 500 ribu untuk 2 orang pemenang mingguan. Ingin tau lombanya gimana? Yuk baca lagi, jangan diskip jangan di skip informasi lomba akan lewat, tetet-tetet.

Jadi gini sob, lombanya itu tentang membuat foto dan video TikTok. Nah disitu kamu tunjukkan aksi perubahan yang lebih baik pada masa PSBB ini. Share cerita inspirasi dan unik bersama pertamina #5aatnyaBeraksi dengan versi kamu sendiri. Nah gampang kan sob? jangan sampai gak ikutan sob, periode ini berlangsung lama juga kok, yaitu 12 September hingga 12 Oktober 2020. Jadi kamu bisa mencari inspirasi dulu juga untuk buat videonya. Nah untuksobatk yang berminat langsung simak informasi selengkapnya di bawah ini ya sob.

Tetap semangat dan jangan lupa tetap mematuhi protokol kesehatan !

 📝TEMA

#5aatnyaBeraksi TikTok Video Challenge

 🏢 PENYELENGGARA

Pertaminamor5

🗓️PERIODE

12 September hingga 12 Oktober 2020

 🎁HADIAH

  • Total hadiah lebih dari Rp 9.000.000
  • Saldo LinkAja total Rp 500.000 untuk 2 video favorit mingguan

 CARA MENGIKUTI

  1. Pastikan dulu akun kamu tidak diprivat.
  2. Harus follow akun Instagram, Facebook, dan Twitter @pertaminamor5 dan @pertamina.
  3. Unggah video kamu di akun Instagram pribadi di slide pertama, kemudian poster challenge di slide kedua pada feed Instagram.
  4. Videonya berupa video Tiktok dengan ketentuan: dimensi portrait (1350  x 1080 pixel), dengan durasi maksimal 59 detik, dan menyertakan produk Pertamina Non-PSO atau warna Pertamina.
  5. Jangan lupa tag dan mention @pertaminamor5 @pertamina dan 5 temanmu juga.
  6. Berikan hashtag #5aatnyaBeraksi #NewNormalNewYou #MORHIT5.
  7. Upload fotomu di Instagram Story menggunakan template twibbon (link ada di bio profil) dan jangan lupa tag juga @pertaminamor5 @pertamina.
  8. Upload video TikTok kamu di Instagram Story juga, dan jadikan highlight dengan nama “#5aatnyaBeraksi”.
  9. Setiap peserta yang ikut lomba ini boleh mengumpulkan lebih dari 1 video.
  10. Pastikan juga video berupa hasil karya sendiri dan bukan plagiat.
  11. Dalam video tidak boleh mengandung SARA dan diwajibkan mematuhi protokol yang ada.
  12. Karya video dari pemenang akan digunakan untuk kegiatan promosi, publikasi dan kepentingan lainnya.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

Postingan Terbaru