oleh

Kontes Video Ultah Indosat Berhadiah Sodexo 15 Juta

Kontes Video Ultah Indosat Berhadiah Sodexo 15 Juta
Kontes Video Ultah Indosat Berhadiah Sodexo 15 Juta

Kontes Video Ultah Indosat Berhadiah Sodexo 15 Juta – Masih bersama minku di blog tercinta kita serbakuis.com. Semakin keren aja nih yang buka postingan ini, hehe. Sudah tahu kan kalau Indosat lagi meriah-meriahnya merayakan Hari ulang tahunnya, untuk kontesnya yang di twitter itu berhadiah pulsa total 2,5 juta rupiah, sedangkan untuk kali ini ada kontes baru yaitu kompetisi video ucapan selamat ulang tahun ke Indosat berhadiah voucher Sodexo total 15 juta dan hadiah hiburan indosat gift box untuk 47 pemenang, mantap bener tuh. Kontes berlangsung di youtubenya Pt Indosat. Mau ikutan gak? langsung simak mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Video

TEMA : Indosat Birthday Greeting Contest!

PERIODE : 20 November – 20 Desember 2014, pukul 23.59 WIB

HADIAH :
4 pemenang dengan nilai tertinggi akan mendapatkan voucher Sodexo atau uang tunai senilai Rp 2.000.000
7 pemenang dengan nilai tertinggi berikutnya akan mendapatkan voucher Sodexo atau uang tunai senilai Rp 1.000.000
47 pemenang hiburan akan mendapatkan Indosat Gift Box

MEKANISME :

  1. Buatlah video berupa ucapan selamat ulang tahun untuk Indosat dengan bernyanyi lagu ulang tahun Indosat, dengan atau tanpa alat musik
  2. Video tidak boleh lebih dari 60 detik dan tidak lebih dari 250MB
  3. Video diambil menggunakan kamera web cam atau kamera lainnya dengan 360 pixel
  4. Boleh mengirimakn lebih dari 1 video
  5. Baca syarat dan ketentuannya (T&C)

Detail Indosat Birthday Greeting Contest

Yuk sobat segera ikutan kompetisi video ini, hadiahnya itu termasuk banyak banget lho, selamat berpartisipasi dan semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.