oleh

Kuis Berhadiah CD Taylor Swift “1989″ GRATIS!

Publisher -Kuis, Kuis Twitter-93.434 views
Kuis Berhadiah CD Taylor Swift 1989 GRATIS
Kuis Berhadiah CD Taylor Swift “1989″ GRATIS!

Kuis Berhadiah CD Taylor Swift “1989″ GRATIS! – Perkembangan dunia musik indonesia sangat berkembang pesat. Untuk bermusik, tidak perlu terkenal dahulu, tetapi bakatnya yang harus diduluin. Belum punya bakat udah main promosi aja, hasilnya??? bukannya naik daun malah naik opletnya bang mandra tuh. Wakakaka. Nah, untuk kamu  yang suka / ngefans sama Taylor Swift, nih ada hadiah menarik untuk kamu yaitu berupa CD Taylor Swift “1989” dengan cara mengikuti kuis yang diadakan oleh Universal Music Indonesia dan Creativedisc. Mau ikutan gak? simak caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kuis Berhadiah CD Taylor Swift “1989″

PERIODE : Kuis hingga 30 Nov 2014
Pengumuman pemenang tgl 11 Desember 2014

HADIAH :
CD Taylor Swift “1989″ dari Universal Music Indonesia

CARANYA :

  1. Langsung saja masuk ke halaman web ini>> http://goo.gl/4HGZuI
  2. Isi form dengan data diri lengkap
  3. Setelah itu tweet dengan kata-kata yang sudah dipersiapkan
  4. Wajib Follow @Universal_Indo dan @creativedisc

Yuk buruan ikutan sobat, lumayan CD nya original lho gak pake bajakan, hehe. Good luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru