oleh

Kuis Berhadiah Rumah Mewah, Ratusan Smartphone & Uang Miliaran

kuis berhadiah rumah mewah
kuis berhadiah rumah mewah

Kuis Berhadiah Rumah Mewah, Ratusan Smartphone & Uang Miliaran – Serbakuis.com | Halo sobat serbakuis, terimakasih buat anda yang setiap hari selalu check in di blog serbakuis.com ini, semoga web ini semakin berkembang ya. Untuk kali ini minku punya info kompetisi dan undian berhadiah keren nih. Setelah beberapa tahun yang lalu pernah ada kompetisi berhadiah rumah mewah, kali ini akhirnya ada lagi lho. Kalau yang dulu kontesnya diadakan oleh Rumah123, sekarang kompetisinya diadakan oleh NET Tv. Tetapi yang bikin beda adalah, hadiahnya lebih besar dari pada dulu, dan periode kontesnya lebih cepat, sehingga tidak bikin bosa menunggu kontesnya selesai.

Kamu bisa berpartisipasi dalam kontes ini dengan dua cara, yaitu SMS, atau dengan kirim foto selfie. Nah, rumah mewah tersebut adalah grandprize diakhir periodenya, dan hadiah harianya berupa smartphone dengan grandprize berupa uang total lebih dari Satu miliar. Mantap bener nih kuisnya, yang mau ikutan langsung saja simak info singkatnya dibawah ini

INFO : Kuis SMS, Undian, dan Foto

THEME : Kuis Net Miliuner

PERIOD: 1 sampai 31 Desember 2014

PRIZE :
Rumah Mewah
Ratusan Smartphone
Uang Lebih dari 1 Miliar

HOW TO JOIN?

  1. Pastikan anda menonton NET Tv
  2. Ada dua cara untuk memenangkan hadiah heboh diatas sobat, yaitu dengan SMS dan Foto Selfie
  3. Dengan mengikuti kuis ini, anda semuanya yang pernah kirim SMS atau foto selfie Link posting dan nomor undiannya akan mendapatkan kesempatan untuk diundi mendapatkan 1 buah rumah mewah

Info selengkapnya tentang kuis ini cek disini ya>> http://netkuis.netmedia.co.id

Selamat berpartisipasi dalam kuis dan kontes selfie berhadiah total miliaran rupiah yang diadakan oleh Net Media ini sobat, semoga kamu bisa beruntung. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

16 komentar

  1. kalo gue pribadi NET tv itu keren bgt boss, soalnya gue abis plng krja psti slalu nonton acara yang namanya INI TALK SHOW gokil abis stress ilang senang dateng.
    btw TEH BOHAY ada yang jual gk yah ;p gue mau dong nyobain wwkwkwkwkwk
    SUKSES BUAT NET TV DAN SMOGA ACARANYA BERTAMBAH BANYAK AMINNN …

    NET TV TELEVISI MASA KINI BUKAN MASA IYA, MASA GITU APALAGI MASA AWOHH ;P

  2. Aku setiap hari slalu stay tune pantengin NET tv 🙂 udh ikutan via twitter dan sms juga , tp belum berutung 🙂 @OKTIANISA_13

  3. Kuis ini tipuan hanya utk mendapatkn popularitas yg pasti ny org yg menangkan kuis ini sdh di kenal atau yg mmg memiliki rmh mewah itu, krna aku tau akal akal seorang mc utk memberatkan pertanyaan agar susah di jwb kadang pertanyaan yg gk msuk di akal lg pula grand prise ny itu ada salah satu seseorang memberikan pertanyaan yg benar tp di salah kan ini lh yg ku anggap tipuan.
    Aku sarankan gak akan selama nya popular usaha anda dg cara tipuan atau membodoh bodohi org apalagi sesama org indonesia

  4. Semoga saya yng bisa memenangkan kuis ini ya tuhan aminn seya sangat berharap ya tuhan tpi klo memang saya nggak bisa dapat ya nggak papa tpi toi yang diluar sana tolong kasih saya memenangkan hadiah ini saya tidak berbohong ko nggak percaya datang kerumah saya dan lihat keadaan rumah saya