oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kuis Cerita Local Heroes M-150 Berhadiah Laptop, Smartphone Vivo & Tablet

Ada info kuis berhadiah menarik lagi nih Sobat Serbakuis, kali ini informasi kuis berhadiahnya datang dari minuman energi M-150. Buat sobat semua yang penasaran dengan informasi kuis M-150, yuk simak ulasan kuisnya pada postingan dibawah ini!

Sobat semua udah pada tahu belum jika minuman energi M-150 dikalim merupakan salah satu minuman energi nomor 1 di Thailand, gimana kerenkan sobat ? M-150 juga minuman berenergi yang bisa membantu menyegarkan tubuh, buat sobat semua boleh nyobain sendiri ya.

Ada cukup banyak hadiah menarik yang akan dibagikan oleh M-150 pada program kuisnya kali ini sobat, diantaranya ada Laptop Lenovo Ideapad, Smartphone Vivo Y91C, dan Samsung Galaxy Tab A. Pastinya udah keren-keren banget tuh hadiahnya sobat ?

Selamat ikutan berpartisipasi dalam kuis M-150 Sobat dan semoga beruntung bisa menangin hadiah-hadiah menariknya ya!

 ?TEMA

Bahagiakan Local Heroes Versimu Melalui M-150

 ? PENYELENGGARA

M-150

?️PERIODE

Periode Kuis : 21 September – 27 September 2020

 ?HADIAH

Laptop Lenovo Ideapad 130 AMD, Vivo Y91C Sunset Red, dan Samsung Galaxy Tab A 8.0

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow akun Instagram penyelenggar @m150indonesia
  2. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode Kuis berlangsung
  3. Ceritakan pengalaman berkesan kamu bersama Local Heroes pilihanmu dan mengapa beliau berjasa di kolom komentar instagram postingan kuis @m150indonesia
  4. Mention juga 3 teman kamu untuk ikutan
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  6. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru