oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kuis Cerita Local Heroes M-150 Berhadiah Laptop, Smartphone Vivo & Tablet

Ada info kuis berhadiah menarik lagi nih Sobat Serbakuis, kali ini informasi kuis berhadiahnya datang dari minuman energi M-150. Buat sobat semua yang penasaran dengan informasi kuis M-150, yuk simak ulasan kuisnya pada postingan dibawah ini!

Sobat semua udah pada tahu belum jika minuman energi M-150 dikalim merupakan salah satu minuman energi nomor 1 di Thailand, gimana kerenkan sobat ? M-150 juga minuman berenergi yang bisa membantu menyegarkan tubuh, buat sobat semua boleh nyobain sendiri ya.

Ada cukup banyak hadiah menarik yang akan dibagikan oleh M-150 pada program kuisnya kali ini sobat, diantaranya ada Laptop Lenovo Ideapad, Smartphone Vivo Y91C, dan Samsung Galaxy Tab A. Pastinya udah keren-keren banget tuh hadiahnya sobat ?

Selamat ikutan berpartisipasi dalam kuis M-150 Sobat dan semoga beruntung bisa menangin hadiah-hadiah menariknya ya!

 ?TEMA

Bahagiakan Local Heroes Versimu Melalui M-150

 ? PENYELENGGARA

M-150

?️PERIODE

Periode Kuis : 21 September – 27 September 2020

 ?HADIAH

Laptop Lenovo Ideapad 130 AMD, Vivo Y91C Sunset Red, dan Samsung Galaxy Tab A 8.0

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow akun Instagram penyelenggar @m150indonesia
  2. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode Kuis berlangsung
  3. Ceritakan pengalaman berkesan kamu bersama Local Heroes pilihanmu dan mengapa beliau berjasa di kolom komentar instagram postingan kuis @m150indonesia
  4. Mention juga 3 teman kamu untuk ikutan
  5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  6. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru