oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Fresco Enaknya Umroh Hadiah Paket Umroh & Merchandise

Kuis Fresco Enaknya Umroh Hadiah Paket Umroh & Merchandise
Kuis Fresco Enaknya Umroh Hadiah Paket Umroh & Merchandise

Dapet peringatan Giveaway lagi sob! Wah gak berasa nih bulan puasa udah berjalan beberapa hari aja ya. Meskipun Ramadhan tahun ini sedikit berbeda seperti tahun-tahun sebelumnya yang lebih teratur akan protokol kesehatan, tapi Sobat jangan sedih ya karena ada Fresco dan Alif Rizky yang mau bawa kebahagiaan dengan Giveaway Berhadiah.

Apa sih hadiahnya? Ini loh sob, ada 2 kategori hadiah yaitu mingguan berupa 10 merchandise ekslusif dari Kopi Fresco dan diakhiri periode akan dipilih satu orang yang beruntung nantinya untuk mendapatkan hadiah utama berupa satu paket Umroh. Wow, dibulan ramadhan gini siapa tahu berkahnya teman-teman dapetin hadiah utama iya nggak 😀

Yuk buruan ikutan ya sob, caranya juga gampang banget kok! Komen hashtag “Fresco Enaknya Umroh” di postingan Instagram Alif Rizky seperti di gambar post yang sama dengan info kuisnya dari Kopi Fresco. Ikuti semua rules dan persyaratan yang ada dengan benar ya!

Siapa tau loh kamu yang berhasil dapetin Berkah Umroh tahun ini atau boleh juga jika mau Umrohin orangtua, bisa banget kok!

TEMA Fresco Enaknya Umroh
OLEH Kopi Fresco
PERIODE 15 April – 11 Mei 2021
HADIAH
  • Hadiah Mingguan: 10 merchandise ekslusif dari Kopi Fresco
  • Hadiah utama : 1 paket Umroh
MEKANISME
  1. Wajib follow akun @kopifrescoid & @alif.rizq
  2. Komen #FrescoEnaknyaUmroh di postingan Instagram @alif.rizq (di gambar post yang sama ya)
  3. Tiap minggu akan ada total 10 pemenang, diundi secara acak dan setiap pemenang akan mendapatkan merchandise ekslusif dari Kopi Fresco
  4. Bagi pemenang mingguan tetap berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama
  5. Pemenang mingguan akan diumumkan setiap hari Minggu, pemenang utama akan diumumkan setelah periode giveaway selesai
  6. Pemenang utama & mingguan akan diumumkan via Instagram Story Kopi Fresco
  7. Jangan lupa cek highlight @kopifrescoid
  8. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru