oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kuis Kartu Ucapan Lebaran Berhadiah Oppo Reno 2F, iPhone 11, Uang, dll

Publisher -Kuis, Kuis Ucapan-16.430 views

Selamat hari raya Idul Fitri tahun ini sobat, mohon maaf jika ada salah kata dalam artikel yang anda baca, dan semoga anda selalu diberikan kesehatan, tercapai segala impian. Amiin.

Yakin nih gak mau THR lagi?
Ikutan aja kuis bikin kartu ucapan lebaran dengan tema Antarkan Semangat yang diselenggarakan oleh Bank Negara Indonesia.

BNI menyelenggarakan kuis Antarkan Semangat yang hadiahnya mantap banget. Tersedia hadiah berupa THR senilai total uang tunai lima belas juta rupiah dan voucher belanja senilai total lima belas juta rupiah untuk pemenang mingguan.

Sedangkan untuk pemenang utamanya berupa smartphone Oppo Reno 2F dan satu buah iPhone 11 yang akan diumumkan pemenangnya di akhir periode program.

Silahkan simak mekanisme detailnya untuk mengikuti kuis ini dan jadilah orang yang paling beruntung. Kuis berlangsung hingga 15 Juni 2020 ya. Good luck!

 ?TEMA

Antarkan Kebaikan

 ? PENYELENGGARA

Bank BNI

 ⏰PERIODE

18 Mei – 15 Juni 2020

 ?HADIAH

Pemenang Utama Total :

  • 2 unit OPPO Reno 2F
  • 1 unit iPhone 11 64gb

Pemenang Mingguan Total :

  • 15 THR masing-masing IDR 1,000,000
  • 15 voucher belanja masing-masing IDR 1,000,000

 CARA MENGIKUTI

  1. Buka website kuisnya https://www.detik.com/ramadan/kartu-ucapan-lebaran-2020/8?_ga=2.92304475.759088771.1590415577-1706398448.1590415560 atau tekan tombol IKUTAN YUK! dibawah ini
  2. Pilih desain kartu ucapan lebaran dengan tema Antarkan Semangat berlogo BNI
  3. Tuliskan nama (maksimal 50 karakter) dan ucapan lebaran yang kamu inginkan pada kolom yang tersedia, semenarik mungkin (maksimal 100 karakter)
  4. Share kartu ucapan kamu di instagram feed, facebook post (beranda/dinding facebook) atau twitter
  5. Untuk share kamu tinggal klik tombol Download
  6. Berikan caption yang menarik, bisa ditambahkan dengan puisi atau pantun versi kamu
  7. Sertakan tagar #AntarkanSemangat dan #bnixdetikcom 
  8. Mention/tag @detikcom dan @bni46
  9. Pajak hadiah ditanggung pemenang
  10. Syarat dan ketentuan berlaku

IKUTAN YUK!

Komentar

Tinggalkan Balasan

3 komentar

Postingan Terbaru