oleh

Kuis Kirim Email Berhadiah 3 Smartphone dari Polytron

Publisher -Kuis-502 views
kuis kirim email berhadiah smartphone dari polytron
kuis kirim email berhadiah smartphone dari polytron

Kuis Kirim Email Berhadiah 3 Smartphone dari Polytron – Yang suka dengan produk elektronik, sudah pasti tahu dong brand elektronik ternama Polytron? kalau sudah berarti masa kecil anda bahagia. Ikuti yuk kuis undian yang diselenggarakan oleh mereka, berhadiah smartphone kece lho. Caranya gampang banget kok sobat, kamu cukup modal email dan internet saja. Tinggal kirim email ke email yang dimaksud, jika beruntung kamu bisa memenangkan hadiahnya. Cek infonya dibawah ini (untuk 3 pemenang)

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Kuis Berhadiah Smartphone Polytron

BY : Polytron Mobile

PERIOD : kuis sampai 31 Januari 2015

PRIZE :
1 unit Smartphone dari Polytron untuk 3 orang yang beruntung

HOW TO JOIN?

  1. Kirimkan alamat email kamu ke: marketing@polytron.co.id
  2. Untuk kamu yang beruntung, akan mendapatkan hadiahnya
  3. Pengumuman pemenang jug alewat email dan melalui fanpage Polytron dan Polytron Mobile
  4. Keputusan admin tidak dapat di ganggu gugat

Good luck sobat 🙂

Komentar

Tinggalkan Balasan

6 komentar

    1. iya dulu saya juga berfikiran seperti kamu sobat..
      Tetapi pada kenyataannya, gak begitu tuh,

      saya berani bilang itu nyata, karena saya sudah pernah merasakan sampai menggunakan hadiahnya sampai saat ini.
      tidak hanya satu kali, tetapi puluhan kali,

      Namanya juga kuis, kontes, undian, itu ada yang beruntung ada yang tidak, kalau sobat tidak beruntung, ya jangan langsung mencap itu palsu lah, penipuan lah, dan sebagainya.

      silahkan cari teman di twitter, dari followers kami dan silahkan tanya sendiri
      kalau sobat masih tidak percaya, tidak usah nyalahin sana sini, cukup diam saja, biar tidak ada yang sakit hati 😀 😀 😀 😀 hehehe

Postingan Terbaru