oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Panasonic Beautyid Giveaway Berhadiah Panasonic NA98 pink

Publisher -Giveaway, Kuis-480 views

Panasonic Beautyid kembali ngadain giveaway Berhadiah lagi nih Sobat Serbakuis, pastinya bakalan seru juga buat ikutan giveawaynya yang mengangkat tema “A Better Life A Better World”. Penasaran dengan informasi lebih lanjut seputar Giveawaynya, langsung aja sobat cek berikut ini.

Untuk sobat semua yang ingin berpartisipasi dalam kuis Giveawaynya Panasonic Beautyid bisa banget kok, buat instagram story sebanyak-banyaknya tentang review kamu terhadap produk Panasonic Beautyid yang kamu miliki selama periode berlangsung dan simpan di highlight Instagram juga.

Jangan lupa untuk mengikuti semua mekanisme dan rules yang disyaratkan oleh Panasonic Beautyid dengan benar ya sobat, untuk sobat yang berhijab juga nggak perlu khawatir karena sobat juga bisa ikutan Giveawaynya loh 😉

Menangkan Hadiah keren berupa produk Panasonic NA98 pink untuk 5 orang pemenang yang beruntung nantinya dengan postingan paling menarik serta aktif pilihan para juri Panasonic Beautyid nantinya.

TEMA #abetterlifeabetterworld
PENYELENGGARA @panasonicbeautyid
PERIODE Periode giveaway : sampai 31 Januari 2021
HADIAH Panasonic NA98 pink untuk 5 orang pemenang
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow akun Instagram penyelenggar @panasonicbeautyid⁣
  2. Buat instagram story sebanyak-banyaknya tentang review kamu terhadap produk @panasonicbeautyid yang kamu miliki selama periode berlangsung
  3. Jangan lupa highlight seluruh Instagram Story yang sudah kamu buat ya
  4. Tag @panasonicbeautyid @beautynesia.id
  5. Tag 3 teman kamu dan ajak untuk ikutan juga ya
  6. Pastikan kamu jadi partisipan yang paling banyak upload Instagram Story kamu ya
  7. Untuk yang berhijab juga bisa ikutan loh
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT