oleh

Kuis Promote di Twitter Berhadiah Tas Cute Teeny Teensy

Kuis Promote di Twitter Berhadiah Tas Cute Teeny Teensy
Gambar Kuis Promote di Twitter Berhadiah Tas Cute Teeny Teensy

Kuis Promote di Twitter Berhadiah Tas Cute Teeny Teensy – Aksesoris fashion itu sangat penting untuk semua orang yang ingin mendapatkan perhatian, ataupun agar percaya diri. Karena dunia fashion itu ada 2 jalur, ada jalur Original dan ada Kw-kw an 😀 hehe. Jadi biasanya kalau yang gak punya uang lebih, akan memilih kw dari pada yang asli, TETAPI tidak semuanya begitu. Sekarangkan sudah banyak kan produk lokal Indonesia yang suda terkenal, dan pasti harganya bersaing dengan produk import. Tapi sayangnya harganya juga termasuk diatas rata-rata karena harganya hampir sama.

Buat kamu yang diarea Jakarta, dan pengen banget dapetin Tas fashion cantik daru Teeny Teensy, yuk ikutan kuis berhadiah tas cute dengan mengikuti kuis promote ditwitter. Untuk mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Teeny Teensy 1st anniversary Promote quiz

DEADLINE :
Kuis ini akan berlangsung sampai 22 November 2014

HADIAH :
Tas Cute Teeny Teensy untuk pemenang

MEKANISME :

  1. Follow twitter @teenyteensy
  2. Tweet ulang kalimat berikut : Free merchandise setiap pembelanjaan 300rb selama Nov 2014 di Teeny Tennsy
  3. Mention kalimat tersebut ke @teenyteensy (kalimat boleh disingkat, tanpa merubah makna)
  4. Mention juga ke temanmu sebanyak-banyaknya
  5. Jangan lupa hashtag #HUTTeenyTeensy
  6. Peserta dengan promosi/mention terbanyak yang akan menjadi pemenangnya
  7. Hadiah tersebut diatas, harus diambil sendiri di Teeny Teensy Emporium Pluit Jakarta (TIDAK BISA DIKIRIMKAN)

Ayoo sobat, lumayan kan hadiahnya. Tapi sayangnya kuis ini khusus area jakarta saja, karena hadiahnya tidak bisa dipaketkan. Selamat berpartisipasi, semoga beruntung!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

1 komentar

  1. Sebenernya pengen ikut sih kuiz ini, tapi percuma kalo menang, hadiahnya harus diambil sendiri kejakarta, sementara saya tinggalnya dibandung @ibrahim_mulyadi