oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Survei Musik Populer Indonesia Berhadiah New Ipad, OVO, dll

Publisher -Kuis, Kuis Survey-1.333 views

Isi survei bisa dapetin hadiah keren, mau ikutan nggak nih sobat Serbakuis? Pastinya mau dong ya, yuk langsung aja sobat simak informasi seputar cara ikutan berpartisipasi dalam kuis survei Berhadiahnya yang mau mimin ulas pada postingan dibawah ini ya!

Info kuis survei yang akan mimin teruskan kali ini mimin dapatkan dari sosial media Facebook Boomee dimana tema survei kali ini adalah “Survei Musik Populer Indonesia” dan sobat silahkan mengisi survei musiknya sesuai data yang ditanyakan dengan jawaban masing-masing.

Bakalan ada hadiah-hadiah menarik yang bisa sobat menangkan dalam Kuis Survei Musik Populer Indonesia kali ini, diantaranya ada 1 unit New Ipad 2020, 2 unit Poco X3 NFC dan 10 Saldo OVO/Gopay. Udah jangan kelamaan mikirnya sob, hanya modal isi survei aja kok !

Lanjut cek informasi lebih lanjut seputar kuis surveinya pada ulasan postingan yang ada di bawah ini ya sob, semoga beruntung!

TEMA Survei Musik Populer Indonesia
OLEH Boomee
PERIODE 15-28 Februari 2021
HADIAH
  • 1 New Ipad 2020
  • 2 Poco X3 NFC
  • 10 Saldo OVO/Gopay
MEKANISME
  1. Ikuti Survei Musik Populer Indonesia dengan mengakses halaman bit.ly/surveymusikindo
  2. Survei ini dapat diselesaikan dalam waktu 15 menit
  3. Isi profile diri kamu dengan Lengkap
  4. Pilih Tahun Kelahiran, Jenis Kelamin, Tempat Tinggal, Pendidikan Terakhir, Jenis Pekerjaan, pendapatan dan pengeluaran sebulan, status pernikahan
  5. Isi data survei yang diperlukan seperti Artis Favorit dan Group Band Favorit
  6. Isi data survei lagu favorit kamu
  7. Silakan menuliskan alamat e-mail kamu untuk mendapatkan kesempatan memenangkan doorprize
  8. Jika mendapati keterangan “Tanggapan Anda telah direkam.” maka pengisian survei telah berhasil dan kamu tinggal menunggu informasi lebih lanjut via email
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru