oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Tango Game Filter Berhadiah Gopay Total Rp 500 RIBU

Puasa nggak nih sobat Serbakuis? Puasa dong ya, masak iya kalah ama adek dan temen-temen yang lain 😊 Sayang loh, apalagi bisa dapetin Pahala yang gede kan berpuas dan baik juga buat kesehatan tubuh!

Buat teman-teman lainnya yang sedang menjalankan puasa, semoga lancar dan kuat ya menjalankan niat puasanya! Oh ya, daripada sobat hanya rebahan doang sambil nunggu bedug, yuk mendingan cobain ikutan main “Tango Game Filter” di Instagramnya Wafer Tango.

Akan ada tiga orang pemenang yang beruntung dengan poin terbanyak dan dipilih oleh Wafer Tango sebagai juara kompetisi “Tango Game Filter” Challenge kali ini buat dapetin hadiah saldo GOPAY senilai total 500 RIBU Rupiah 😀

Ayo ikutan sekarang juga ya sob, mainin filter gamesnya dan upload hasilnya ke Instagram story kalian dengan mengikuti semua rules yang diminta oleh Wafer Tango!

TEMA Tango Game Filter
OLEH Wafer Tango
PERIODE Sampai 22 April 2021
HADIAH
  • Juara 1: Saldo Gopay 250k
  • Juara 2: Saldo Gopay 150k
  • Juara 3: Saldo Go-Pay 100k
MEKANISME
  1. Follow Instagram akun penyelenggar @wafertango
  2. Follow juga Facebook Tango Wafer Renyah
  3. Mainin filter gamesnya dan post ke Instagram story kamu
  4. Jangan lupa mention ke akun @wafertango
  5. Tulis “DONE” di kolom komentar post kuisnya di Instagram @wafertango dan tag 5 teman kamu buat diajakin ikutan juga
  6. Like dan komen semua postingan @wafertango di bulan April dan postingan yang akan datang selama periode kuis berlangsung
  7. Pastikan akun kamu gak di private selama kuis berlangsung
  8. Kontes hanya berlangsung di Instagram @wafertango
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru