oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lancar Giveaway Berhadiah Uang Tunai Total 2.5 Juta Untuk 10 Pemenang

Publisher -Giveaway, Kuis-2.138 views

Hai sobat serbakuis semuanya, tanggal tua bikin beban pikiran? mau jajan tapi isi dompet mepet? Nih minku akan share informasi giveaway yang mudah caranya. Ikutan aja nih kuis dari Toko Cat Lancar berikut ini.

Mau mendapatkan uang tunai total dua setengah juta rupiah untuk sepuluh orang pemenang? Ikutan yuk Lancar Giveaway di instagram. Caranya gampang banget kok sobat.

Kuis Lancar Giveaway Past11 Hok11 ini akan berlangsung hingga tanggal 10 November. Dan pengundiannya akan di undi secara LIVE di @tokocatlancar_id pada tanggal 11 November 2020. Cek informasi selengkapnya di bawah ini untuk ikutan.

TEMA

Lancar Giveaway

 PENYELENGGARA

Toko Cat Lancar

PERIODE

 01 – 10 November 2020
Pengundian tanggal 11 November 2020 LIVE di @tokocatlancar_id

 HADIAH

10 pemenang beruntung dengan jawaban yang tepat akan mendapatkan uang tunai senilai Rp 250.000

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow @tokocatlancar_id
  2. Like & Comment dengan menuliskan “ DI TOKO CAT LANCAR LAGI ADA DISKON 11.11 PAST11 HOK11” sesuai dengan contoh pada kolom komentar
  3. Repost di story Instagram kamu dengan hastag #lancargiveaway & tag 5 orang temanmu.
  4. Story harus tersimpan di highlight selama lebih dari 23 jam
  5. Kuis ini berlaku untuk akun yang aktif, bukan akun online shop, bukan aku giveaway dan tidak di private

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru