oleh

Lomba Ceritain Hape Xiaomi Berhadiah Smartphone Mi MIX 2S Gratis

By -Lomba, Lomba Cerita Ini Diselenggarakan Oleh : -116 views

Halo sobat serbakuis, mau dapetin kesempatan buat menangin satu buah  smartphone xiaomi mi mix 2S.? caranya mudah, dengan ikutan lomba 8 Years with Mi yang akan berlangsung hingga 8 Juli 2018.

Untuk pemenang nanti akan mendapatkan hadiah Xiaomi mi mix 2S dari Xiaomi Global. Yang minat, silahkan baca mekanismenya dibawah ini. Semoga beruntung.

 📝TEMA

8 Years With Mi

 🏢 PENYELENGGARA

Xiaomi indonesia

 ⏰PERIODE

28 Juni 2018 sampai 8 Juli 2018

 🎁HADIAH

📱Xiaomi mi mix 2S untuk 1 pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. KONTES GLOBAL (Bukan hanya dari Indonesia)
  2. Buat foto diri kamu bersama smartphone Xiaomi yang kamu gunakan (kalo ada hape Xiaomi lama lebih bagus)
  3. Upload ke instagram
  4. Pada aption, ceritakan pengalaman kalian pake hape Xiaomi tersebut
  5. Kamu bisa pake template ini ini buat cerita, atau kamu karang cerita pake versi kamu sendiri juga boleh… yang kreatif dan menarik ya!
    Template
    Namaku ____, aku dari ____. Aku pertama kali jadi Mi Fans tahun 20XX dan hape pertama Xiaomi ku ____. Aku suka banget pake Xiaomi, soalnya ______. Aku tau sekarang Xiaomi udah makin besar dan makin keren, aku bangga pake Xiaomi! Aku harap Xiaomi kedepannya ______. #8YearsWithMi
  6. Gunakan hashtag #8YearsWithMi dan tag @xiaomi.global
  7. Setiap Senin di akun Facebook Mi global akan diumumin 3 pemenang
  8. Jangan lupa dicek hasilnya pemenangya di tanggal 2 dan 9 Juli

INFO LENGKAP KLIK DISINI

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

Postingan Terbaru