oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Cerita Ramadhan Berhadiah Pulsa & E-money Ratusan RIBU

Lomba Cerita Ramadhan Berhadiah Pulsa & E-money Ratusan RIBU
Lomba Cerita Ramadhan Berhadiah Pulsa & E-money Ratusan RIBU

Buat sobat semua yang gemar ngemil Kuaci mana nih suaranya? Kuaci Fuzo lagi ngadain lomba cerita Berhadiah loh dan teman-teman semua pastinya boleh banget kalau mau ikutan berpartisipasi, Eits tapi jangan lupa kalian cek dulu ya ulasan info seputar mekanisme lombanya!

Kuaci yang setiap hari bikin hidup kamu makin Non Stop Asiknya apalagi kalau bukan Kuaci Fuzo, apalagi dengan asiknya yang nggak kenal hari iya nggak 😊 Ramadan akan tiba sebentar lagi nih, pulsa sampai voucher Belanja gratis udah disiapin loh sama Kuaci Fuzo sebagai hadiah buat sobat semua untuk activity lombanya.

Teman-teman semua pasti punyakan cerita unik dan berkesan tentang Ramadan yang Nonstop Asiknya, nah kalian kirimin aja dalam bentuk voice note via direct message ke instagramnya Kuaci_Fuzo dan juga lengkapin syarat beserta mekanisme lainnya ya sob!

Ikuti sosial media Kuaci_Fuzo di Instagram, Facebook dan twitter serta Regram juga konten lombanya di sosial media kamu sebagai syarat keikutsertaan!

TEMANonstop Asiknya
OLEHKuaci Fuzo
PERIODE1 April – 3 Mei 2021
HADIAH
  • Pulsa 50k buat 1 cerita terbaik
  • 10 THR (e-money) 500k buat 10 cerita terbaik dari yang terbaik
MEKANISME
  • Follow Instagram, Facebook dan twitter @Kuaci_Fuzo
  • Regram Konten lomba #NonStopAsiknya dari sosial media @Kuaci_Fuzo
  • Kamu pasti punya kan cerita unik tentang Ramadan yang #NonstopAsiknya?
  • Kirimin dalam bentuk voice note di Direct Message ke @Kuaci_Fuzo
  • Pastikan akun kamu tidak di-private
  • Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  • Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru