oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Dengan Perdana AXIS Hadiah PS5, Instax, Amazfit, dll

Publisher -Lomba, Lomba Foto-846 views

Hai sobat Serbakuis, masih semangat nggak untuk ikutan lomba-lomba? Kebetulan kali ini mimin ada info menarik nih seputar lomba foto berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti 😊 Silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini ya.

Info lomba foto berhadiah kali ini diselenggarakan oleh Axis dengan tema “Lo Beli AXIS Beri” melalui akun sosial media Instagramnya dan Sobat semua yang pastinya boleh ikutan berpartisipasi dengan mengikuti semua rules yang telah disyaratkan oleh penyelenggara.

Ada berbagai hadiah keren yang bisa sobat menangkan dalam lomba foto Axis kali ini, diantaranya ada PS5, Jabra Elite Active 75T, Fujifilm Instax, JBL Flip 4, Smartwatch dan saldo OVO senilai total jutaan rupiah 😀 Gimana sobat, berminat untuk ikutan lombanya?

Langsung aja sobat simak ulasan informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya lebih lengkap pada ulasan postingan dibawah ini ya, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#LoBeliAXISBeri

 PENYELENGGARA

@axistories

PERIODE

Periode Lomba : 24 Desember 2020 – 31 Januari 2021

 HADIAH

PlayStation 5 untuk 1 pemenang
Jabra Elite Active 75T untuk 4 pemenang
FUJIFILM Instax Square SQ6 untuk 4 orang pemenang
JBL Flip 4 Bluetooth Speakers untuk 5 orang pemenang
Xiaomi Huami AMAZFIT GTS Smartwatch untuk 5 orang pemenang
OVO Digital Cash @300.000 untuk 50 orang pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun sosial media AXIS
  2. Beli kartu perdana Axis
  3. Foto bareng kartu perdana dengan background counter pulsa lebih cakep yang sudah di branding Axis
  4. Upload foto kamu dan tag media sosial axis
  5. Pastikan akun tidak di private
  6. Mention 3 teman buat ikutan dan gunakan hashtag #LoBeliAXISBeri #Terfiberisasi
  7. Isi google form di bit.ly/LoBeliAXISBeri
  8. Pemenang akan diumumkan secara Live di Youtube AXIS
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru