oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Hydropack Carion Berhadiah Sepeda Polygon Xtrada

Publisher -Lomba, Lomba Foto-216 views

Lagi musim sepedaan nih sobat, gimana sobat Serbakuis semua pada ikutan sepedaan juga nggak ? Biar tambah semangat, kali ini mimin juga mau bagi info seputar lomba foto berhadiah Sepeda nih 😊 Yuk Sobat simak informasi seputar lombanya berikut ini.

Udah pada tahu belum nih sobat, Carion Indonesia melalui akun Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba foto berhadiah berupa Sepeda Polygon Xtrada 5 2021. Pastinya keren banget kalau Sobat sukses menangin hadiahnya.

Dari pada bingung-bingung, yuk sobat semua yang mau ikutan lomba fotonya Carion Indonesia langsung aja cek mekanisme dan rules lomba fotonya pada ulasan postingan dibawah.

Selamat berpartisipasi dalam lomba fotonya sobat, semoga sukses jadi juara ya !

TEMA

#carionfotochallenge

 PENYELENGGARA

Carion Indonesia

PERIODE

Periode Lomba : 1-31 Oktober 2020
Pengumuman Pemenang : 10 November 2020

 HADIAH

Sepeda Polygon Xtrada 5 2021

 CARA MENGIKUTI

  1. Posting foto terbaik kamu memakai Hydropack Carion series boleh warna apa saja di akun Instagram
  2. Foto wajib dengan sepeda bebas merek atau jenis apa saja dengan latar bebas boleh indoor maupun outdoor
  3. Tulisan Carion pada Produk Hydropack Carion di dalam Foto harus terlihat jelas
  4. Hasil karya foto tidak mengandung SARA
  5. Tambahkan hashtag #carionfotochallenge pada postingan kamu
  6. Mention @carion.id serta minimal 5 teman kamu
  7. Jangan lupa Submit juga foto kamu dan isi data diri pada form registrasi yang telah disediakan di halaman website Carion
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru