oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Foto JTI Indonesia Berhadiah Go-Pay Total Ratusan RIBU Rupiah

Masih semangat nggak nih sob untuk ikutan lomba-lomba Berhadiah ? Pastinya masih dong ya, karena kali ini mimin bakalan nerusin info menarik mengenai lomba foto berhadiah dari JTI Indonesia. Buat sobat semua yang mau cobain ikutan lombanya bisa menyimak informasi berikut ini ya!

Lomba foto kali ini diselenggarakan oleh JTI Indonesia melalui Instagram temanya adalah “Hobi Baru Bikin Seru”. Sobat bisa ikutan berpartisipasi dengan membagikan foto bertema Hobi Baru Bikin Seru versi kamu, post di Instagram feed dan tag JTI Indonesia mengikuti ketentuan yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Ada hadiah-hadiah menarik lombanya juga loh buat sobat yang beruntung nantinya berupa Saldo GoPay Total Rp600.000 untuk 3 orang pemenang yang beruntung nantinya. Jadi bakalan sayang banget kalau sobat sampai nggak ikutan lomba fotonya JTI Indonesia kali ini.

Untuk langkah-langkah berpartisipasi dalam lomba “Hobi Baru Bikin Seru” yang perlu sobat ikuti bisa di cek lebih lengkap pada ulasan postingan dibawah ini ya sob!

TEMA Hobi Baru Bikin Seru
OLEH JTI Indonesia
PERIODE 6 – 16 Februari 2021
HADIAH Saldo GoPay Rp600.000 untuk 3 orang pemenang
MEKANISME
  1. Pastikan kamu follow akun Instagram @jtiindonesia
  2. Akun Instagram tidak boleh di-private ya
  3. Foto #HobiBaruBikinSeru versi kamu, post di Instagram feed, dan tag @jtiindonesia
  4. Tulis cerita #HobiBaruBikinSeru versi kamu di caption dan mention 5 teman kamu
  5. Jangan lupa pakai hashtag #HobiBaruBikinSeru
  6. Tulis “DONE” di kolom komentar kalau kamu sudah ikutan
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru