oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Luwak White Koffie Berhadiah Total 10 JUTA Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-1.342 views

Hai sobat Serbakuis semua, gimana nih masih semangatkan untuk berburu info seputar lomba berhadiah 😊 pas banget nih, mimin ada info menarik seputar lomba foto berhadiah, disimak ya sobat!

Luwak white koffie melalui akun sosial media Instagramnya kembali mengadakan lomba foto berhadiah nih sobat, tema lombanya yaitu “Cemilan Pendamping Luwak White Koffie”. Sobat bebas membuat karya foto semenarik mungkin dengan produk luwak white koffie dan pastikan tidak melanggar ketentuan ya!

Ada hadiah menarik senilai total 10 JUTA Rupiah yang bisa sobat menangkan dalam lomba foto dari luwak white koffie kali ini, pastinya bakalan sayang banget kalo sobat nggak ikutan lombanya. Ikutan yuk, cek informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lomba foto luwak white koffie pada postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

Cemilan Pendamping Luwak White Koffie

 PENYELENGGARA

@kopiluwakofficial

PERIODE

Periode Lomba : 21 Oktober – 10 November 2020
Pengumuman Pemenang : 13 November 2020

 HADIAH

20 foto yang paling menarik akan mendapatkan hadiah masing-masing 500 RIBU Rupiah

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun instagram @kopiluwakofficial
  2. Buat karya Foto dengan tema “Cemilan Pendamping Luwak White Koffie”
  3. Setiap foto harus ada product Luwak White Koffie nya
  4. Setiap foto adalah hasil karya sendiri, tidak mengandung unsur sara & pornografi
  5. Posting hasil foto ke akun pribadi mu serta berikan hastag #lombafoto_cemilanLWK dan tag @kopiluwakofficial
  6. Jangan lupa repost flayer promo #lombafoto_cemilanLWK di feed dan story Instagram kamu
  7. Kamu juga wajib mentian 5 temanmu untuk ikut serta dalam lomba foto ini
  8. Pastikan akun Instagram kamu tidak di private selama periode lomba berlangsung
  9. Satu akun hanya boleh mengirimkan maksimal 3 karya foto
  10. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat
  11. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru