oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Pemandangan Malam Berhadiah Infinix XBand 3, Gopay & Headset

Smartband saat ini memang dibutuhkan bukan hanya untuk mengetahui waktu dan notifikasi aja. Namun lebih ke kebutuhan kesehatan dimana banyak aplikasi pendukung kebugaran tubuh, seperti menghitung detak jantung, langkah kaki, dan sebagainya.

Buat kalian yang belum punya smartband, nih ada Infinix mau kasih hadiah tiga unit Infinix Xband 3 buat kalian yang menang dalam 48MP Challenge. Hadiah yang lain yang gak kalah seru, ada juga Voucher Gopay dan headset bluetooth.

Langsung saja yuk upload hasil foto dengan tema pemandangan malam atau keadaan minim cahaya versi kalian. Pastikan kalian sudah upload sebelum tanggal 29 Juli 2020. Informasi lengkap seputar lomba foto 48MP Challenge ini bisa cek dibawah ini ya.

 📝TEMA

48MP Challenge

 🏢 PENYELENGGARA

Infinix

 ⏰PERIODE

Hingga 19 Juli 2020

 🎁HADIAH

  • Voucher Gopay IDR 500.000
  • 3 unit INFINIX XBand 3
  • 2 unit Bluetooth Headset

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow IG @infinixid
  2. Buatlah foto dengan tema pemandangan malam atau dalam kadaan minim cahaya versi kamu
  3. Khusus pengguna INFINIX NOTE 7, gunakan watermark yang sudah tersedia pada pengaturan kamera untuk mendapatkan nilai tambah
  4. Motretnya gak harus pake smartphone Infinix kok sobat, untuk umum
  5. Unggah ke instagram dan Tag @InifnixID
  6. Pada caption, Ceritakan pengalaman kamu tentang hunting foto di malam hari
  7. Tambahkan hashtag #48MPChallenge #ANTIGABUTPASTINGEBUT #INFINIXNOTE7

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru