oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Pengalaman Segar Tesona Hadiah Berupa Saldo OVO Total 1.5 Juta

Publisher -Lomba, Lomba Foto-409 views

Hai sobat kuisku, bertemu dengan aku lagi nih. Pada kesempatan ini aku akan menyampaikan sebuah informasi kabar baik. Disini sobatku udah ada yang pernah nyobain segernya es teh Tesona belum nih? Bagi yang belum kuyy cepet beli dan cobain pasti ketagihan nih. Nah untuk sobatku yang sudah pernah mencoba segarnya Tesona ikuti informasii selanjutnya yuk.

Tesona merupakan Teh manis instan yang berbentuk serbuk. Tesona dibuat dengan ekstrak teh perpaduan black tea dan green tea sehingga menghasilkan teh dengan rasa yang nikmat. Minuman ini tentunya cocok untuk dijadikan teman ngobrol saat kita bersantai dan juga untuk pelepas dahaga. Pastinya banyak yang minat dan suka Tesona ini ya? Btw Tesona kali ini sedang mengadakan give away loh, ada yang berminat juga gak nih?

Jadi Tesona mengadakan give away lomba foto. Hadiahnya menarik juga kok, saldo OVO total 1.5 juta. Ikutan yuk sob, caranya itu gampang banget kok. Silahkan kalian foto terlebih dahulu, tapi pastikan dalam foto harus ada es teh dan tesona sachetnya. Pilih foto kamu yang paling seru kemudian upload di Instagram. Share pengalaman menyegarkan yang pernah kamu alami saat bersama Tesona. Wahh gampang banget kan sob?

Kuy buruan jangan sampai gak ikutan giveaway ini, karena giveaway ini hanya berlangsung selama periode 7 September hingga 23 September 2020. Informasi selanjutnya lihat dibawah ini ya sob. Semoga kalian beruntung!

 ?TEMA

Tebar Pesona dengan Tesona

 ? PENYELENGGARA

@tesonaicedtea

?️PERIODE

Periode 7-23 September 2020

 ?HADIAH

Saldo OVO senilai 1.500.000 untuk 10 teman tesona yang beruntung

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow akun instagram @tesonaicedtea.
  2. Upload  foto paling seru kamu bersama Es Teh Tesona (harus ada es teh beserta tesona sachet).
  3. Pada caption ceritakan pengalaman menyegarkan yang pernah kamu alami saat bersama Tesona.
  4. Jangan lupa tag @tesonaicedtea dan berikan hashtag #PengalamanMenyegarkanTesona.
  5. Mention 3 orang teman kamu juga.
  6. Pastikan akun instagram kamu tidak di privat selama periode giveaway sedang berlangsung.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru