oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Tularkan Kebaikan Berhadiah PS5, GoPro Hero 9, dll

Lomba Foto Tularkan Kebaikan Berhadiah PS5, GoPro Hero 9, dll
Lomba Foto Tularkan Kebaikan Berhadiah PS5, GoPro Hero 9, dll

Satu, dua, tiga! Self-V Challenge Tularkan Kebaikan resmi dimulai, yee 😊 Ngak usah pake hitungan juga udah jalan iya nggak sob, lomba foto dari PT Pertamina Lubricants kali ini sudah bisa teman-teman ikuti sejak 5 April kemarin, untuk informasi seputar Challengenya ada dalam postingan mimin dibawah ya!

Melalui Account resmi Pelumas Enduro – PT Pertamina Lubricants yaitu SahabatEnduroID mengundang teman-teman semua untuk meramaikan photo challenge Berhadiahnya dengan tema “Tularkan Kebaikan”.

Sobat semua bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dan keren loh, diantaranya ada PlayStation 5, GoPro 9 dan Garmin Smartwatch. Selain itu lebih serunya ada juga hadiah 2 mingguan berupa persediaan oli setahun dan merchandise Enduro Matic V.

Jadi kesempatanmu untuk menang sangat besar tuh sob! Caranya juga gampang banget, kalian cukup posting foto menarik bersama motor big matic & botol oli Enduro Matic V. Selanjutnya Tularkan Kebaikan melalui caption.

Iya hanya dengan 2 langkah sederhana itu aja kok sob buat berpartisipasi, jangan lupa tambahkan hashtag Challengenya ya saat posting!

TEMA Tularkan Kebaikan
OLEH PT Pertamina Lubricants
PERIODE 5 April – 31 Mei 2021
HADIAH
  • Hadiah Mingguan : Persediaan oli setahun dan merchandise Enduro Matic V
  • Hadiah Spesial 1 : PlayStation 5
  • Hadiah Spesial 2 : GoPro Hero 9
  • Hadiah Spesial 3 : Garmin Smartwatch
MEKANISME
  1. Follow akun Instagram penyelenggar @sahabatenduroid
  2. Posting foto bersama motor big matic & botol oli Enduro Matic V
  3. Buat caption tentang kebaikan yang kamu lakukan bersama motormu
  4. Foto harus hasil karya sendiri
  5. Foto tidak boleh mengandung SARA, pornografi, kekerasan, dan melecehkan individu atau kelompok tertentu
  6. Tag @sahabatenduroid dan 3 orang teman
  7. Pastikan akun kamu tidak private
  8. Sertakan hashtag #NyamanTanpaBatas #EnduroMaticV #TularkanKebaikan #SelfVChallenge
  9. Kamu boleh posting foto lebih dari satu
  10. Keputusan juri dan panitia tidak dapat diganggu-gugat
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru