oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Kreasi Bukber Sambel Cap Jempol Hadiah Oven, Huawei Band, dll

Giveaway dan lomba Kreasi Bukber Sambel Cap Jempol X Tempe, berani ikutan nggak tuh sobat Serbakuis semua yang ngakunya jago dan hobi buat Kreasi masakan? Kapanlagi loh bisa tunjukin skill kalian terus dapetin hadiah menarik 😀

Buat ikutan lombanya juga cukup mudah nih, teman-teman hanya perlu buat menu kreasi tempe sekreatif dan seenak mungkin! Terus hasil masakannya kalian foto deh dan bagikan ke sosial media masing-masing sesuai ketentuan postingan yang diminta oleh Sambel Cap Jempol.

Sebagai catatan, makanan yang dibuat wajib menggunakan produk dari Sambel Cap Jempol serta menyertakan resep dan jelaskan apa sih spesialnya menu tempe yang sudah teman-teman kreasikan tersebut!

Untuk hadiahnya juga keren-keren nih sob, ada Oven mini mito, Huawei band, oxone knife set, sampai saldo Gopay ratusan ribu rupiah!

TEMA Bukber Sambel Cap Jempol x Tempe
OLEH Sambel Cap Jempol
PERIODE Sampai 5 Mei 2021 diperpanjang hingga 10 Mei 2021
HADIAH
  • 1 orang pemenang utama mendapatkan 1 buah Oven mini mito
  • 1 orang pemenang kedua mendapatkan 1 buah Huawei band
  • 3 orang pemenang mendapatkan masing-masing 1 buah oxone knife set
  • Saldo GOPAY dengan total senilai Rp. 250.000 untuk 5 orang yang beruntung
MEKANISME
  1. Follow seluruh akun sosial media @sambelcapjempol (instagram, facebook, TikTok, shopee, tokopedia, jd.id)
  2. Like & Share post #GiveawaySambelCapJempol ini di Instagram story kamu
  3. Post foto menu kreasi “tempe” kalian sekreatif mungkin
  4. Gunakan hashtag #BukberSambelCapJempol #GiveawaySambelCapJempol
  5. Tag @sambelcapjempol & 3 orang teman kamu
  6. Tulis “Done” di kolom komentar dan tag 3 orang teman kamu
  7. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private
  8. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru