oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Kreatif Energy To Energize Berhadiah Total Rp 63 Juta

Publisher -Lomba, Lomba Foto, Lomba Video-1.202 views

Hallo Sobat Serbakuis, mana nih Sobat semua yang kemarin katanya request mau dapetin info menarik seputar lomba kreatif Berhadiah? Pas banget, mimin dapet info lombanya nih 😊 Berikut informasi seputar lombanya, silahkan disimak ya!

Info lomba kreatif kali ini datang dari Pertamina melalui akun sosial media Instagramnya yang mengundang sobat semua untuk ikutan berpartisipasi dalam lomba dengan membuat karya berbentuk Video atau Vlog berdurasi 1-3 menit atau foto bertema “Energy To Energize”.

Bakalan ada hadiah menarik senilai total 63 JUTA Rupiah yang bisa sobat menangkan dalam lomba kali ini untuk hasil karya Video, Vlog dan Foto terbaik pilihan para juri 😀 Gimana sobat, udah siap untuk ikutan lomba kreatif Pertamina kali ini?

Langsung aja sobat cek informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada ulasan postingan dibawah ini ya, selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi juara sobat!

TEMA

Energy To Energize

 PENYELENGGARA

Pertamina

PERIODE

Periode Lomba: 20 November – 5 Desember 2020
Periode Penjurian: 6-9 Desember 2020
Pengumuman Pemenang: 10 Desember 2020

 HADIAH

Total Hadiah Rp 63 JUTA

 CARA MENGIKUTI

  1. Kategori lomba untuk Umum berupa karya Foto & Video (non media, wartawan)
  2. Kategori lomba untuk Pelajar berupa karya Vlog (SD, SMP, SMA)
  3. Buat karya berbentuk Video atau Vlog dengan durasi 1-3 menit atau foto bertema “Energy To Energize”
  4. Hasil karya menggambarkan bagaimana Pertamina memberi manfaat untuk dirimu atau untuk Bangsa Indonesia
  5. Follow akun sosial media @pertamina di Instagram, Facebook, Twitter, Youtube dan Likendln
  6. Posting hasil karya kamu berupa Vlog / Video / Foto di media sosial dan mention @pertamina
  7. Berikan Caption yang menarik dan tambahkan Hashtag #energizingyou #Pertaminamengenerginegeri #lombacreativeHUT63Pertamina
  8. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru