oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Masak Pisang Goreng Berhadiah SAMSUNG A52, Air Fryer, dll

Yuk ikutan ‘RECOOK CHALLENGE’ SASA Tepung Bumbu Pisang Goreng Berkalsium! SASA Genksss! Lagi PPKM gini penting banget buat dapet asupan makanan sehat yang bikin imun aman terjaga.

Kalo lagi mau cemilan bernutrisi, Sasa Tepung Bumbu Pisang Goreng yang kaya akan kalsium dan serat pangan bisa banget nih jadi bahan utama buat kamu bikin pisang goreng dan gorengan manis lainnya!

Biar semakin semangat, mending langsung ikutan keseruan lomba masak pisang goreng dari SASA ini! Caranya mudah bin simpel sekali. Swipe gambar di atas dan ikutin semua mekanismenya, abis itu kamu punya kesempatan buat menangin berbagai hadiah menarik dari SASA.

Tunggu apalagi? Udah tau caranya, siap-siap ke dapur, pisang goreng siap dihidangkan, cari angle yang pas buat foto, cekrekkk, upload deh! Semoga beruntung ya sobat. Mainkan!

TEMA
Recook Challenge
PENYELENGGARA
Sasa
PERIODE
15 Juli – 15 Agustus 2021
Pengumuman pemenang 18 Agustus 2012 di akun IG
HADIAH
  • 1 unit Samsung Galaxy A52
  • 2 unit Philips Essential Air Fryer
  • 3 oxone Cookware set OX 933
CARA IKUTAN
  1. Follow Instagram @kreasisasa @sasamelezatkan dan like postingan info kontesnya
  2. Pastikan akun kamu tidak dalam kondisi di private
  3. Beli produk Tepung Bumbu Pisang Goreng Berkalsium di Sasa Official Store Tokopedia
  4. Kreasikan pisang goreng buatanm
  5. Foto dan postinga hasil pisang goreng bersama produk tepung bumbu tersebut dalam 1 frame ke instagram
  6. Sertakan caption pengalaman kamu makan pisang goreng menggunakan sasa tepung pisang goreng dan tag 3 akun teman kamu
  7. Jangan lupa untuk tambahkan hashtag #SASATepungBumbuBervitamin #SASAPisgorBerkalsium #ApaSihYangGaBisa
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
DAFTAR SEKARANG
Seberapa besar minat anda?
[Total: 0 Average: 0]

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru