oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Resep Ayam Goreng Kpop Berhadiah Uang 1 Juta, Panci Set & Voucher Belanja

Publisher -Lomba, Lomba Foto-446 views

Sobat bundaku ada yang mau hadiah tidak? Berupa uang tunai, panci set dan voucher belanja Alfamart. Lumayan loh cara ngedapetinnya pun juga mudah kok. Ada yang tertarik gak nih? Yuk ikuti jejak jangan diskip.

Bundaku disini ada yang suka masak ayam goreng? Resep untuk bunda-bunda setiap masakan pasti berbeda dengan bunda yang lainnya ya. Informasi menarik nih Bun, ada lomba foto. Lombanya gak jauh-jauh dari masakan juga kok. Jadi yang pertama beli dulu Kobe tepung bumbu putih di Indomaret, simpan struk belanjanya. Kemudian bunda buat resep ayam goreng Kpop buatan bunda. Terakhir kali upload deh di Instagram.

Waw mudah kan Bun, buat resepnya sekreasi dan menarik mungkin ya Bun. Contoh ada dilampiran. Jangan lewatkan kesempatan ini deh, siapa tahu sobat bundaku disini ada yang beruntung. Periode lomba juga berlangsung lama loh, 21 September hingga 21 Oktober. Waww dapat mencari inspirasi dulu loh Bun buat berpikir gimana buat resep yang kreasi bangett.

Yuk lihat ketentuan lombanya di bawah ini. Semoga beruntung bundaku !

 ?TEMA

Ayam Goreng Kpop

 ? PENYELENGGARA

Dapurkobe

?️PERIODE

Periode 21 September sampai 21 Oktober 2020

 ?HADIAH

  • Pemenang 1 : uang tunai Rp. 1.000.000
  • Pemenang2 : Panci Set
  • Pemenang 3 : voucher Indomaret @Rp. 100.000 untuk 10 pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. Silahkan beli dulu Kobe tepung bumbu putih di Indomaret, jangan lupa simpan struk pembeliannya.
  2. Buat resep Ayam Goreng Kpop masakan bunda.
  3. Foto hasil kreasi resep Ayam Goreng Kpop beserta struk pembelian.
  4. Upload di akun Instagram bunda.
  5. Jangan lupa follow dan like akun sosial media official @indomaret dan @dapurkobe.
  6. Tag juga akun @dapurkobe dan @indomaret.
  7. Pada caption berikan hashtag #KobeAyamGorengKpop.
  8. Pastikan akun bunda tidak boleh di privat selama lomba berlangsung.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru