oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Resep Chinese Food Andalan Berhadiah 3 Microwave

Lomba Resep Chinese Food Andalan Berhadiah 3 Microwave
Lomba Resep Chinese Food Andalan detik.com

Mimin mau nerusin info menarik lagi nih buat sobat semua yang hobi bikin kreasi masakan, dimana infonya kali ini seputar lomba resep Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti oleh sobat semua yang juga hobi makan dan masak ya tentunya 😊

Info lomba resep masakan kali ini bertema “Chinese Food” yang mimin dapatkan dari halaman informasi lombanya Detikcom dan sobat semua yang memenuhi kualifikasi bisa ikutan berpartisipasi pastinya dengan membuat resep kamu yang paling menarik sesuai tema dan mengirimkan resepnya pada halaman form submit yang telah disediakan oleh penyelenggara.

Bersiaplah untuk memenangkan hadiah menarik untuk 3 orang pemenang yang beruntung nantinya dengan kiriman resep paling menarik dan kreatif pilihan para juri nantinya yang akan mendapatkan hadiah masing-masing berupa 1 buah Microwave.

Lumayankan tuh sobat hadiah review kuisnya kali ini! Udah jangan kelamaan mikirnya, mending langsung ikutan aja ya sob. Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA Chinese Food
OLEH detikcom
PERIODE 25 Februari – 15 Maret 2020
HADIAH 3 Microwave
MEKANISME
  1. Kamu merupakan WNI berusia 18 tahun – 45 tahun
  2. Jika belum punya ID, daftarkan dirimu di detikID
  3. Buat resep kamu yang paling menarik dengan tema Chinese Food
  4. Formulir pengiriman resep bisa dilakukan pada halaman food.detik.com/resep/form
  5. Penulisan Resep dilakukan di kolom yang sudah tersedia sesuai ketentuan
  6. Resep merupakan resep asli kreasi sendiri bukan mengambil atau copy paste resep milik orang lain
  7. Foto yang dipakai foto ASLI milik sendiri, tidak mengunduh dari foto pihak lain
  8. Foto close up menunjukkan tampilan makanan dengan jelas
  9. Ukuran foto harus sesuai dengan ketentuan dalam Form pendaftaran
  10. Pemilihan resep terbaik mutlak dilakukan tim redaksi dan tidak bisa diganggu gugat
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru