oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Resep Ramadan Kaya Rasa Hadiah Total Rp 7,5 JUTA

Lomba Resep Ramadan Kaya Rasa Hadiah Total Rp 7,5 JUTA
Lomba Resep Ramadan Kaya Rasa Hadiah Total Rp 7,5 JUTA

Temen-temen semua ada yang berani cobain tantang bikin Tempe Geprek Sambal Matah pake resep praktis ala Frisian Flag nggak nih? Tenang kok, yang pastinya ada hadiah menarik loh buat kreasi masakan paling kreatif dan unik yang terlihat lezat pilihan para juri challengenya nanti 👍

Susu Frisian Flag yang praktis serta tinggi nutrisi dengan kebaikan susu cair di dalamnya bisa bantu lengkapi kebutuhan nutrisi kamu loh agar Siap Puasa bersama di bulan Ramadhan. Yuk ikutan posting foto menu bulan Ramadan terbaik versi kalian menggunakan produk-produknya susu Frisian Flag varian Kental Manis, Susu Cair UHT, ataupun Susu Bubuk Keluarga pada halaman feed Instagram.

Perlu jadi catatan nih, sobat juga wajib menyertakan kemasan susu Frisian Flag yang digunakan untuk kreasi tersebut pada postingannya, terus share resepnya ya. Jangan nunggu lagi, langsung aja kamu praktekkin langkah-langkah untuk mulai ikutan lombanya sob!

Bikin menu Ramadan versi kamu sekreatif mungkin menggunakan produk susu Frisian Flag dan raih hadiahnya berupa voucher LSI senilai total 7.5 juta Rupiah untuk 30 pemenang!

TEMA Resep Ramadan Kaya Rasa Frisian Flag
OLEH Frisian Flag Indonesia x Super Indo
PERIODE 12 April – 12 Mei 2021
HADIAH Voucher LSI senilai total 7.5 juta Rupiah untuk 30 pemenang
MEKANISME
  1. Follow akun Instagram @infosuperindo dan @frisianflagid
  2. Di Feed Instagram, posting foto menu Ramadan ala kamu menggunakan produk susu Frisian Flag (Kental Manis/ Susu Cair UHT/ Susu Bubuk Keluarga)
  3. Sertakan kemasan susu Frisian Flag yang digunakan untuk kreasi tersebut di foto Anda
  4. Mention/tag @infosuperindo dan @frisianflagid
  5. Tambahkan tagar #RamadanKayaRasaFF #FrisianFlagxSuperIndo
  6. Pastikan akun Instagram Anda tidak diprivate
  7. Penjurian akan dilakukan berdasarkan foto yang diupload (jelas & menarik), Caption yang menarik, dan kreatifitas dalam kreasi menu yang dibuat
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru