oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Testimoni Terbaik Prahu-hub Berhadiah Ratusan Ribu Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto, Lomba Video-1.177 views

Kembali lagi di blog Serbakuis.com sob. Bagaimana kabar sahabat Prahu-Hub ? Semoga sehat selalu dan bahagia.

Tetap di rumah aja selama masa karantina, demi pencegahan Covid-19 ya. Supaya aktivitas kalian gak gitu-gitu aja, yuk ikutan kontes testimoni Prahu-hub di instagram.

Jadi Prahu-hub membuat lomba foto dan testimoni terbaik. Kompetisi ini akan belrangsung sampai 28 April 2020, dengan hadiah menarik berupa uang tunai senilai total ratusan ribu rupiah.

Gimana sih sobat cara ikutan event LOMBA FOTO dan TESTIMONI TERBAIK ?? Gampang banget kok ??

 ?TEMA

Foto/Video mengenai Prahu Hub

 ? PENYELENGGARA

Prahu Hub

 ⏰PERIODE

10-28 April 2020

 ?HADIAH

Juara 1 : 300 K
Juara 2 : 200 K
Juara 3 : 100 K untuk masing-masing 3 orang

 CARA MENGIKUTI

  1. Buat foto/video testimoni anda mengenai prahu-hub dengan menggunakan atribut prahu-hub
    a. Jika anda memilih foto testimoni, maka foto harus memiliki unsur prahu-hub, lalu tulis di caption mengenai testimoni mengenai prahu-hub sebaik mungkin
    b. Jika anda memilih video testimoni, maka di dalam video tersebut harus mengucapkan kata kunci Prahu-Hub, solusi kirim kontainer mudah aman murah dan video minimal 45 detik dengan meyertakan kalimat testimoni mengenai prahu-hub
  2. Kirim foto/video testimonimu di DM instagram @prahuhub atau WA : 0882 1772 4454, Tim kami akan memposting foto/videomu di Feed instagram @prahuhub. Kemudian kamu akan mendapatkan link foto/video testimonimu yang sudah diupload.
  3. Tugas kamu selanjutnya adalah memastikan bahwa foto/video kamu memiliki like dan komentar sebanyak-banyaknya. (diperbolehkan mention teman)
  4. WAJIB bagi peserta untuk follow akun instagram @prahuhub serta registrasi di www.prahu-hub.comPemenang akan diumumkan di IG @prahuhub pada tanggal 30 April 2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yukkk buruan ikut …

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

Postingan Terbaru