oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba TikTok Satto Beauty Berhadiah Staycation di hotel Berbintang

Publisher -Lomba, Lomba Video-228 views

Hai sobat Serbakuis, gimana usahanya untuk ikutan lomba-lomba? Udah sukses jadi juara belum Sobat, kalau belum nggak usah berkecil hati ya! Yuk ikutan lomba lainnya, berikut ini mimin ada info menarik lainnya seputar lomba video TikTok Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, silahkan sobat simak informasinya berikut ini!

Info lomba kali ini datang dari Satto Beauty dengan tema “SATTO Bright Up Your Day TIKTOK” dan Sobat semua boleh ikutan berpartisipasi dengan membuat video sesuai tema bersama produk SATTO Body Lotion apa saja untuk mengekspresikan harimu mengikuti semua rules yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Ada hadiah menarik yang bisa sobat menangkan dalam lomba TikTok Satto Beauty kali ini, diantaranya ada Staycation di hotel bintang 5 dan hotel bintang 4 untuk 10 orang pemenang yang beruntung nantinya dengan karya video paling menarik pilihan para juri πŸ˜€

Nungguin apalagi sobat, yuk cobain Ikutan Challengenya Satto Beauty dan cek informasi lebih lanjut seputar mekanisme serta rules lombanya pada ulasan postingan dibawah ini!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#SATTOBrightUpYourDayTIKTOK

Β PENYELENGGARA

@sattobeauty

PERIODE

Periode Lomba : 1–20 Desember 2020

Β HADIAH

Staycation di hotel bintang 5 untuk 3 pemenang dan 7 pemenang di hotel bintang 4

Β CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow Instagram dan Tiktok SATTO @sattobeauty
  2. Buat video ekspresi #SATTOBrightUpYourDay Challenge-mu maksimal 60 detik saat kamu bete (apa yang bikin kamu bete), lalu dengan produk SATTO Body Lotion apa saja untuk mengekspresikan harimu yang berubah menjadi bright up, cerah ceria lagi
  3. Upload video kamu di akun TIK TOK-mu dengan hashtag #SATTOBrightUpYourDay #SATTOkalipakelembabseharian
  4. Mention @sattobeautyΒ dan 3 orang teman kamu
  5. Boleh upload lebih dari 1 versi video dan sebanyak-banyaknya, tidak ada jumlah batasan
  6. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru