Merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-80, Dynamix mengajak Anda berpartisipasi dalam lomba video yang unik dan penuh inovasi! Tunjukkan kreativitasmu dalam “Inovasi Membaca Teks Proklamasi” dan raih hadiah total senilai 10 juta rupiah.
Anda bisa membacakan teks sakral ini dengan cara yang paling kreatif dan personal. Misalnya, sambil melakukan aktivitas sehari-hari, mengenakan pakaian adat, saat menjelajahi lingkungan, atau bahkan bersama rekan kerja di proyek. Keunikan dan orisinalitas video Anda akan menjadi kunci untuk memenangkan hati juri.
Teks Proklamasi harus dibacakan dengan jelas dan penuh hormat, tanpa diubah sedikit pun. Anda dapat membuat video ini sendirian atau beramai-ramai bersama keluarga dan teman. Unggah video Anda ke Instagram Reels atau TikTok, dan pastikan akun Anda tidak di-private.
Lomba video ini berlangsung dari 16 hingga 30 Agustus 2025. Akan ada 13 pemenang terpilih yang akan diumumkan pada 3 September 2025. Segera siapkan ide terbaik Anda, rekam videonya, dan menangkan hadiah-hadiah keren dari Dynamix. Selamat berkreasi dan semoga berhasil!
Ikuti juga : Kontes Video Satu Nusa Satu Gaga Berhadiah SAMSUNG A16
TEMA | Kemerdekaan Challenge |
OLEH | Dynamix |
PERIODE | 16–30 Agustus 2025 |
HADIAH | |
|
CARA DAFTAR
- Bacakan teks Proklamasi dengan sekreatif mungkin, misalnya:
- Sambil mengerjakan aktivitas sehari-hari.
- Menggunakan pakaian adat/daerah.
- Sambil mengeksplorasi rumah, lingkungan, atau tempat kerja.
- Teks Proklamasi tidak boleh diubah. Bacalah dengan jelas, khidmat dan penuh hormat.
- Video boleh dilakukan sendiri ataupun beramai-ramai bersama teman, keluarga, atau rekan kerja.
- Upload video ke Instagram Reels atau TikTok.
- Tulis caption berisi alasan kenapa kamu bangga bisa ikut membangun Indonesia.
- Gunakan hashtag: #BanggaBangunIndonesiaDenganInovasi #DynamixUntukIndonesia #KamiBanggaBangunIndonesia
- Mention dan tag @dynamixidn
- Pastikan akun media sosial kamu tidak dikunci (public) selama periode lomba.
SYARAT & KETENTUAN
- Hadiah akan dikirim langsung setelah pengumuman.
- Tim @dynamixidn akan menghubungi kamu via DM, jadi pastikan akun aktif & tidak di-private.