oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Video HunTicTac Berhadiah OVO 2.5 Juta Untuk 7 Pemenang

Publisher -Lomba, Lomba Video-428 views

Hai sobat Serbakuis, gimana nih usahanya kemarin buat ikutan giveaway dan lomba-lomba? Udah sukses menangin hadiah-hadiah menariknya belum nih 😊 Kalau belum jangan sampai berkecil hati ya sobat! Mimin ada info menarik lagi nih seputar lomba video Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, disimak ya!

Informasi Lomba Video kali ini mimin dapat dari sosial media Instagramnya TicTac Dua Kelinci, tema lomba videonya yaitu “Hun TicTac”. Dimana sobat semua boleh ikutan lombanya dengan membuat video unboxing TicTac snack dan tunjukkan ekspresi kamu saat berhasil menemukan Puzzle Card TicTac serta bagikan ke sosial media Instagram sesuai ketentuan yang disyaratkan penyelenggar.

Sobat semua bisa berkesempatan untuk menangin berbagai hadiah menarik berupa HP Redmi 9C dan saldo OVO Total Jutaan Rupiah untuk karya Video paling menarik pilihan para juri 😀 Jadi apa lagi yang sobat tunggu? Yuk ikuti lomba Videonya sekarang juga!

Informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya juga bisa sobat baca pada ulasan postingan dibawah ini ya, selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi juara sobat!

TEMA

#HunTicTac

 PENYELENGGARA

@tictacduakelinci

PERIODE

Periode Lomba: 19 November – 17 Desember 2020

 HADIAH

  • Juara 1 : 1 HP Redmi 9C
  • Juara 2 : Saldo OVO 1 JUTA Rupiah
  • Juara 3 : Saldo OVO 500 RIBU Rupiah
  • 5 Juara Favorit : Saldo OVO Total 1 JUTA Rupiah

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow akun Instagram penyelenggar @tictacduakelinci
  2. Bikin video unboxing TicTac snack dan tunjukkan ekspresi kamu saat berhasil menemukan Puzzle Card TicTac
  3. Upload video tersebut di Instagram Feeds kamu
  4. Jangan lupa tag ke akun @tictacduakelinci
  5. Gunakan juga hashtag #HunTicTac
  6. Sertakan kesan singkat kamu ketika melakukan unboxing video tersebut di kolom caption
  7. Jangan lupa juga mention 3 orang teman kamu untuk ikutan
  8. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  9. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  10. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru